Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Es war sehr schön!
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und die Kinderanimation sehr gut und abwechselungsreich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war ebenfalls abwechselungsreich. Der Außenpool ist nicht beheizt und war entsprechend der Jahreszeit zu kalt zum Baden. Das Hallenbad ist sehr klein und hat oft einen nicht sehr sauberen Eindruck gemacht, da z.B. viele Hotelgäste direkt aus der Sauna ohne zu duschen in den Pool gesprungen sind... Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden sofort und…
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr gute Anlage für Familien
Eine nicht zu große gepflegte sehr saubere Anlage. Schönes Erscheinungsbild, einem 4 Sterne Hotel angemessen. Ringsherum immer sauber und gepflegt. Die Zimmer können bei 2 mitgereisten Kindern immer größer sein, sind aber ausreichend groß. Bei schönem Wetter ist man sowieso nur draußen. Das Essen war gut, für die Kinder immer was dabei wie: Pommes, Nudeln, Eis, Pudding,etc. Für die Eltern ist das Frühstück gut, Mittagessen gut, Abendessen 2-. Nach 12 Tagen war es vorbei, da haben wir uns auf unser Essen zu Huase…
Niclas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Nett für Papas - nix für große Jungs
Hotel allg.: Anlage kleiner als laut Beschreibung im Prospekt erwartet. Im Reisebüro wurde die ausgesprochene Familienfreundlichkeit nicht erwähnt - Vorsicht: Kinderalarm in Hundertschaft-Dimensionen. Anlage sauber, aber nichts Besonderes. Lage: Discos und Bars kann man außerhalb der Hauprtsaison v e r g e s s e n. Einkaufen ok. Palma-Bus Verbindung gut. Strandnähe absolut ok. Döner King ist gut ;). Gastronomie: Das Bier ist für Leistungssportler etwas dünn, das Essen wird nach einer Woche langweilig, ist…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer sehr geräumig und gut ,Essen enttäuschend .
Nach der Weiterempfehlungsrate in Holidaycheck, hatten wir uns für dieses Hotel entschieden, aber leider waren wir sehr enttäuscht betreffs des Essens.Im Hotel sind ja nicht nur Familen mit Kindern, die mit Pommes und Nudeln satt und zufrieden sind. Essen hat zwar satt gemacht, aber es war immer das selbe Salatbuffet,dass selbe Obst und Dessert,sehr eintönig..Bei 91 % Weiterempfehlung war unsere Erwartung viel größer.Gehen 3 x im Jahr in Urlaub,so enttäuscht aben waren wir lange nicht.
Vivien, 4 Jahre alt(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meckerer wird es immer geben
Wir waren im Sept. dort , das Meer noch warm, tagsüber die Luft nicht mehr so heiss. Also sehr angenehm. Die 4 Sterne sind gerechtfertigt für spanische Verhältnisse. Wir hatten All In, das war o.K. Die Appartments sind allesamt großzügig und mit Balkon, auf dem wir abends auch schon mal mit Dosenbier (nur 1 € im Supermarkt im Hause) saßen, weil unsere kleine Tochter ja auch mal ins Bett sollte. Personal alle sehr aufmerksam und freundlich. Wir müssen fairerweise dazu sagen, dass der Laden nur zu 1/4 belegt war.…
Sonja & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Familienfreundliches Hotel - weniger für Paare
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und in sehr gutem Zustand. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Allem in allem hätte aber Halbpension gereicht. (siehe Gastronomie) Nachteil war auch, dass man nur Lunchpakete erhielt, wenn man einen Alltours-Ausflug gebucht hatte. Für uns war das okay, da wir das erste mal auf Mallorca waren und somit nur geführte Touren mitmachen wollten. Wenn man jedoch mit Leihwagen oder privat auf Tour gehen wollte, steht einem kein Lunchpaket…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub. Bei 2 Kindern hätte ein Bett mehr vorhanden sein können, und ein Gepäckträger wäre auch sehr hilfreich gewesen. Das sind die einzigen Mängel am Hotel. Ansonsten mit Kindern perfekt. Essen rund um die Uhr, die Kinder können auch den ganzen Tag Spaß haben wenn sie möchten, perfekt.
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr gutes Familien-Hotel
Hotelzimmer sind sehr sauber, All-Inclusive für Familie mit Kinder super, Essen lässt keine Wünsche offen Frühstück, Mittagessen und Abendessen einwandfrei Pool und Pool-Bar gepflegt und sauber Am Abende Show - Programm für Klein und Groß Empfehlenswert Handy über spanisches Netz verfügbar, Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut beste Reisezeit Juni/Juli immer schönes sehr warmes Wetter (Sonnencreme nicht vergessen!!!)
Karin & Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal Gast im Can Picafort Palace. Wir haben bei der Buchung dieses Hotels alles richtig gemacht. Super Hotel, super Service. Verpflegung und alle All-Inclusiv-Leistungen waren sehr gut. Besonders möchten wir das angebotene Sportprogramm mit Fittnesskursen lobenswert erwähnen. Zusammengefaßt waren wir sehr zufrieden und werden garantiert noch mal wiederkommen. Vielen Dank.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erster Urlaub ohne Handtuch/Liegenterror
Das war mal ein sehr erholsamer Uraub. Das Hotel ist in einem Guten Zustand, es wird immer und reichlich sauber gemacht. Der Pool ist recht groß für die Anzahl an Gästen. Dank des "Scheriffs", so nannten wir den Hotelmanager, waren auch bis um 11:00 Uhr liegen und Schirme zu bekommen. Wer bis 10 Uhr kam, hatte fast freie Auswahl. Der Sheriff ging bis um 10:00 Uhr rum und sammelte Handtücher etc. von den Liegen ein, wenn dort länger wie 10 Minuten keiner da war. Fanden wir sehr erholsam, so brauchte man nicht mitten…