Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Sehr gepflegte Anlage, Erholung pur
Die Hotelanlage und die Zimmer sind in einem gepflegten und sauberen Zustand. Unser Zimmer mit separaten Schlafzimmer war sehr groß und räumlich gut aufgeteilt mit kleiner Küche. Balkon war in Richtung Westen. Wir buchten Al. Anteil der deutsche Urlauber war 99%! Die meisten Gäste waren Familien, es waren schließlich noch Ferien.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr gutes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Sehr gutes Famileinhotel mit kleinen abstrihcen beim Essen. Für Kleinkinder auf jeden Fall geeignet. Die Entfernung zum Strand und zu den Einkaufmöglichkeiten ist sehr gut. Leider ur für max. 1 woche zu empfehlen, da das Essen nicht so gut ist.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub
Nach vorheriger Anmeldung auf für Personen mit Zöliakie geeignet (es wurde extra Brot bestellt, Nudeln und wenn das Buffet nichts glutenfreies hergab wurde extra gekocht). Supermarkt sozusagen um die Ecke, hat auch glutenfreie Artikel angeboten. Wir können überhaupt gar nicht meckern, jederzeit wieder.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Beim 2ten Versuch war es noch besser
Die Leistung des Hotels ist im Vergleich zum letzten Jahr deutlich gestiegen. Nur die Animation fand ich im letzten Jahr ein bißchen besser. Es gab jeden Tag verschieden Fisch und Fleischgerichte. Jeden Mittwoch gibt es dann einen Tapasabend....lecker....!!! Ohne Einschränkungen zu empfehlen.....
Jasmine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Wieder sehr zufrieden
Das Hotel ist neu und sehr sauber. Die Appartements sind sehr geräumig und in bestem Zustand. Die Gäste sind zu 90% deutsch Urlauber und war jetzt im September vom Alter her gemischt. Wir hatten all inclusive, was eigentlich zu empfehlen ist.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Mehr Urlaub als im Katalog versprochen
Mehr als im Katalog versprochen wurde.Preis Leistung sehr gut.Es gab so gut wie nichts zu meckern.Sehr gepflegt,gut ausgestattet,gut geführte Anlage.Für die Kinder 2+5 war alles da.Die Getränke waren Markengetränke, super.Das Essen musste ab und zu nachgewürzt werden,aber für alle kann es nicht gleich gut gewürzt sein,dafür war die Qualität gut.Die zu kleinen Aufzüge nerven ein wenig wenn man mit Kinderwagen und 3 Personen fährt.Die Zimmer sind schön groß,ein größerer oder mehrere Schränke fänden wir gut.Badezimmer…
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub
alles gut bis sehr gut besonders die Animation Der nahe Strand war zwar sehr voll aber trotzdem doch Traumhaft schön Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen Ein kleines Frühstück am Tag der Abreise war sehr Angenehm
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Tolles Hotel in guter kurzer Strand- und Stadtlage
Alles in allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren erstaunt, wie freundlich das Personal trotz der vielen Arbeit war. Zimmer waren immer super sauber und sind richtig schön groß. Essen war auch super, tolles Salatbuffet, der Rest auch sehr vielseitig und lecker. Anlage sieht sehr gepflegt aus. Schön wäre, wenn man die Wiese mitbenutzen dürfte, da zu unserer Zeit Liegen am Pool schon mal Mangelware waren (dank Liegenreservierung der Gäste so nach dem Motto 2 Handtücher in der Sonne und 2 im Schatten,…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes Hotel, das Essen eine Katastrophe!
Das Hotel ist gepflegt und sauber, die Appartments recht groß, das Personal sehr freundlich. Mit zwei Kindern erreicht man den Strand in mindestens 20 minuten. Der Strand von Can Picafort ist sehr schön! Ein großer Minuspunkt ist das Essen -ungenießbar, jedenTag Nudeln und Pizza. Unsere Kinder haben einmal geweint, weil das Essen sooo schrecklich war!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Familienurlaub
Der Hotelmanager war fast den ganzen Tag ansprechbar und nahm gern Tipps und Anregungen entgegen. Er sorgte auch dafür, dass man bis 10.30 Uhr immer eine Liege am Pool bekam. Die Animation war sehr gut! Für alle Altersgruppen war etwas dabei.Besonders für Jugendliche . Wir kommen gern wieder.