Für Familien mit Teens bestens geeignet
Das Hotel sieht schon von draußen super aus, denn es gibt genug schlechtere in can picafort und von innen glänzt immer alles ganz toll und super.
Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden.
Allgemeine Preis/Leistung lohnt sich hier besonders bei Jugendlichen bis 17 Jahre, das merkt man auch an der Belegung, denn wo bekommt man noch AI mit Ermäßigung für 17 jährige.
Telefonzelle am Eingang rechts und links bei der Rezeption nutzen, preiswert.
Ihr braucht keinen Sonnenschirm mitnehmen wir machen das jetzt…
Ein sehr modernes und Familienfreundliches Hotel
Ein Hotel das für Kinder jedes alters optimal ist. Das Essen ist sehr gut, die Animation kann nicht besser sein. Die Entfernung zum Meer ist mit 8 Gehminuten sehr angenehm. Die Zimmer sind mit 48 Quadratmetern sehr großzügig gestaltet.
Wir hatten mit 2 Kindern 13 und 15 Jahre einen perfekten Urlaub.
Sehr empfehlenswert
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen, das Personal ist sehr bemüht und freundlich, die Zimmer sauber und das Essen ist für ein all inclusive Angebot vollkommen in Ordnung, die Getränkeangebote an der Poolbar sind ebenfalls gut, die Bedienung schnell und freundlich.
Hotel ist ok mit kleinen Mängeln
Gepflegtes Hotel sauber und gepflegt. Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Leider keine Kleiderschranke sondern Schubkästen. Vier Etagen welche mit zwei Fahrstühlen zu erreichen sind. Zimmer sind sehr hellhörig. Ruhe am Mittag und am Abend nach 22. 00 Uhr ist nicht möglich.
Wenn man das Abendprogramm nutzen will sollte man die erste Essenszeit wählen, da sonst kein Platz mehr ist :-((( die Stühle und Tischen reichen einfach nicht aus.
Wunderschöne Gegend, Hotel..
Hotel ist für die Anlage und Personenzahl etwas zu groß, der kleine Innenhof fängt dies leider nicht auf. (Rasen darf nicht betreten werden) Hotel ist soweit sauber, Zimmer soweit auch, jedoch kann man von Service nicht reden. Der besteht nur in Tellerabräumen im Speisesahl. Getränke müssen immer selbst besorgt werden! Vorteil: kein Trinkgeld Tip: ein absolutes Familienhotel, bei uns waren ca 1/3 der anwesenden Personen unter 6 Jahren!!! Annimation war voll auf Familien abgestimmt. (Abendprogramm daher nichts für…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
4 Sonnen Hotel
Wir würden wiederkommen, allerdings reicht eine Woche. Das Essen lässt an Abwechslung vermissen und die gewisse Disziplin bzgl. Abendessensgarderobe fehlt. Ich meine "wenn schon dann alle"! Animation professionell. Entfernung zum Strand für mich zu weit, für meine LG in Ordnung.
Sehr empfehlenswertes Hotel
Große sehr gepflegte und neuwertige Anlage, bestehend aus drei Gebäudekomplexen die miteinander verbunden sind, 4 Stockwerke hoch. Wir hatten mit All Inclusive gebucht, eine gute Wahl (gab zur Hauptsaison jedoch auch keine andere Alternative). Jeder Bereich ist auch für Gehbehinderte oder per Rollstuhl zu erreichen, egal ob innen oder in den Außenanlagen. Es waren ganz offensichtlich viele Familien mit kleineren Kindern dort. Schätzungsweise zu über 90% deutsche Gäste. Das Personal als auch die gesamte Anlage ist…
Top-Familienurlaub
Top-gepflegte Anlage, es war alles picobello sauber, im Receptionsbereich könnten man sprichwörtlich "vom Fußboden essen". Die Kinder waren von der Minidisco begeistert und es wurde jeden Abend eine unterhältliche Show geboten.
einziger Mininachteil: es gibt nur Lunchpakete für Ausflüge, die über alltours gebucht werden
Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Hotel
Wir waren mit 2 Kindern (13 und 16 Jahre) dort.
Service, Sauberkeit und Qualität waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Das Hotel kann man nur empfehlen - Hier war wirklich alles top.
Besonders anzumerken ist, dass das reservieren von Liegen sofort unterbunden wird und das ist auch gut so - es sind genügend Liegen da !
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Uns hat das Frühstück und Mittagessen sehr gut geschmeckt. Abends haben wir mehr Fleischgerichte erwartet. Es gab sehr viel Fisch, den wir nicht mögen.
Nicht schön haben wir empfunden, dass man am Pool als Frühschwimmer seine Sachen wieder mitnehmen muss, wenn man z.B. zum Frühstücken geht. Ein Aufpasser räumt bis ca 10 Uhr alle Liegen ab.