Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Superurlaub
Die ganze Anlage war super sauber und ordentlich. Für uns war es der erste Club-Urlaub überhaupt. Wir können nur DANKE sagen. Super Personal im Speisesaal/Poolbar u. s.w. Die reichhaltigen Buffets haben wirklich für jeden Geschmack etwas geboten. Die gesamte Katalogbeschreibung ist zutreffend. Besonders lobend möchte ich die Animateure erwähnen. Sie haben den Kindern und uns sehr viel geboten. Die abendlichen Shows haben uns sehr viel Spaß gemacht. Ich möchte doch sagen, daß sie alle schauspielerisches Talent…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gut für Familien mit Jugendliche u. Kinder
Wir (54, 50, 17 und 13 Jahre jung) haben einen schönen erholsamen Urlaub im Hotel Can Picafort Palace erlebt. Das Hotel ist insbesondere für den Urlaub mit Kinder und Jugendliche zu empfehlen, da sich das Preis / Leistungsverhältnis in einem akzeptablem Rahmen bewegt.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns nie wieder dieses Hotel
hallo, nach meinem Empfinden ist das Hotel innen wie ein Kasernenhof. Nur eine Poolbar die offen war und es gab Getränke bis 20Uhr für uns nur in Plastikbecher obwohl wir angezogen waren und nicht im Pool baden wollten. Eine zweite Bar war während unseres Aufenthaltes stets geschlossen. Das Mittagessen war für unseren Geschmack miserabel. Ständig gab es Kochfisch und gekochtes Fleisch und Hühnerbeine. ein Grill war meiner Auffassung nach gar nicht vorhanden. Die Salatbar war sehr gut. Unser Zimmer war auf der…
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ganz toller Urlaub - jederzeit wieder
Schönes sauberes Familienhotel... Zimmer waren in Ordnung wurden bis auf Mittwoch und Sonntag täglich gereinigt. Sehr schöner flachabfallender Sandstrand .. ist aber ca 500m vom Hotel entfernt. Zu Fuß braucht man ca 10 min. Das Essen ging so. Es war immer wieder das selbe und hatte keinen Geschmack.. es gab immer Pommes und Pizza. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Es gab jedoch Abends 2 Essenszeiten. Die erste von 18. 30-19. 45 und die zweite von 20. 00-21.15 uhr. Um 20.30 Uhr ist Kinderdisko und um 21.…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Hotel, gerne wieder
Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und entspricht den Bildern und Aussagen aus dem Katalog. Während der Hauptsaison 90 % Deutsche und ein paar Niederländer. Hotel behindertengerecht und familienfreundlich ausgestattet. Sogar am Pool Einlass für Rollstuhlfahrer und eine Behindertentoilette. Zimmerwahl möglichst nicht Innenhof; zur großen Kartbahn ( sehr zu empfehlen) kann über die Rezeption ein kostenloser Transfer angefordert werden;
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner Urlaub
Wir waren von diesem Urlaub begeistert, nur der Weg zum Strand ist etwas lang (zirka 500m über Hauptstr.). Essen + Unterkunft hervorragend. Unterhaltungsprogramm am Abend teilweise sehr lustig. Ingesamt ein sehr positiver Urlaubsverlauf.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Entspanntes Familienhotel
Das Can Picafort Palace liegt direkt im Zentrum des Ortes. Das Hotel hat 175 Zimmer und ist in drei Einzelgebäude unterteilt, wobei jedes maximal 4 Stockwerke hoch ist. Der Zustand ist als Gut zu bezeichnen, jedenfalls ist uns nichts mangelhaftes aufgefallen. Das Hotel war sehr sauber. Immer und überall war jemand der am putzen war. Unser Zimmer war immer top gereinigt. Wir hatte All Inclusive und waren damit sehr zufrieden. Was die Gästestruktur betrifft, so waren überwiegend deutsche Familien mit Kindern dort.…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotelanlage, sehr freundlich, große Zimmer
+ sehr familienfreundliches Hotel, großräumige Appartments, sehr gute Animation für klein und groß, Strand ist gut zu Fuß zu erreichen, großer Pool, viele Sportangebote - falls das Zimmer zum Pool liegt, dann wird es abends lauter, da regelmäßig Animation vorhanden ist
Cornelis(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaubs-Genuss
Für Familien mit Kindern sehr zu Empfehlen,für Paare die der natürlich entstehende Kinderlärm nicht all zu stört eben so. Das einzige wirklich gravierende war der Zustand vom Eßgeschirr,speziel die Suppen bzw. die Dessertterrinen waren doch sehr angeschlagen bzw. abgebrochene Henkel die gerade für Kinder eine sehr hohe schneide Gefahr darstellt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Urlaub im Hotel und am Strand
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei,auch für die Kinder. Der Weg vom Hotel bis zum Strand (800m)ist akzeptabel und sollte ihn nutzen um das Essen zu verdauen! Jetzt waren wir alleine und wir kommen wieder mit unserer Enkeltochter.