Innenhofcharakter ohne Flair
Die Hotelanlage ist nichts für Paare ohne Kinder. Das Flair der Anlage läßt zu Wünschen übrig. Rasenflächen dürfen nicht betreten werden! Der Pool ist für die viele Urlauber eher ein Witz. Das Kinderbecken, für zu unserer Zeit anwesenden ca. 200 Kinder, gleicht einer Fütze. Da wir kinderlos waren, konnten wir erst um 20 Uhr zu Abendessen. Die Speisen waren überwiegend nur lauwarm und die Auswahl ebenfalls beschränkt. Das Geschirr war auch teilweise nicht richtig sauber. Personal im Hotel sehr freundlich und…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Guter Eindruck vom Hotel, kleine Schönheitsfehler
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr gepflegt.Es gibt ca. 175 Zimmer die in 3 Gebäude (durch überdachte Gänge miteinander verbunden)aufgeteilt wurden. Jeweils 4 Stockwerke, oben seitlich Meerblick. Alle Zimmer mit Balkon und Sitzmöglichkeiten. Die Fasade ist ohne Defekte und wirkt ordentlich (im Gegensatz zu vielen anderen Hotels auf Mallorca). Schöne kleine Grünanlagen vor dem Hotel, saubere Poolbereich. Wir hatten 2 Mietwagen und es war nie ein Problem einen Parkplatz zu finden. Shop im Hotel vorhanden. In der…
Super Animation, Essen wenig abwechslungsreich
Man braucht kein Hellseher zu sein, um zu wissen, was es zum Mittag oder Abend gibt. Das Salatbuffet ist jeden Tag gleich. Es gibt jeden Tag Pizza mit wechselndem Belag. Jeden Tag Nudeln mit den gleichen Soßen, Pommes Frites. Eine Abwechslung findet statt bei Fleisch, Fisch und Gemüse, wobei das Gemüse eher fad schmeckt. Positiv war der spanische Abend mit spanischer Küche, lecker. Etwas nervig die festen Essenszeiten (in Schichten) und die Warteschlangen am Buffet, die sich an einigen Tischen vorbei zogen. Die…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Jederzeit wieder
Das Hotel hat alles, was man für einen gelungenen Familienurlaub braucht.Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Lärm kein Problem.Bei einem Zimmer zur Poolseite ist es ab 23:30 Uhr sehr ruhig.Die Fenster und Türen schließen gut.Am Pool, mit ausreichender Größe,waren jederzeit 3 freie Liegen zu bekommen.Der Weg zum Strand beträgt etwa 8 Minuten.Der Strand war leider nicht sehr sauber und etwas schmal. Ein Wechsel auf die spätere Abendessenzeit war ohne Problem möglich, dadurch konnten wir den Strand am späteren…
Hotel gut, Animation schwach
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen. Große geräumige Zimmer mit Küchenzeile. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse mit sehr hohem Verkehrsaufkommen.Bis zum Strand sind es ca.500m. Das Animationsteam könnte sich mehr Mühe geben. Es waren angeblich die versprochenen Urkunden nicht mehr da.Kinder mußten Plastikbecher auf dem Fußballfeld aufsammeln danach durften sie noch ein Spiel machen.
C'an Picafort Palace, 4 Sterne
Das Essen war nichts Besonderes und zu unserer Reisezeit, sehr auf Radfahrer abgestimmt. Es gab viel Nudeln, da brauche ich kein 4 Sterne Hotel.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner unvergesslicher Urlaub !!!!
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub hinter uns, leider viel zu kurz. Wie möchten unsern nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen. Eine wunderschöne, sehr saubere Anlage eine perfekte Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen war sehr abwechselungsreich. Die Zimmer waren immer sehr sauber, danke an das freundliche Pesonal. Ein besonderer Gruß geht an das Kellnerteam insbesondere an Juan u. David (eure Kathrin, bitte melden). Das Animationsteam - echt Spitenklasse - Sebi, Basti, Kai,…
Urlaub, den man gern noch einmal erlebt
Wir haben schon oft Urlaub auf Mallorca gemacht, aber dieses Hotel war einfach super. Zimmer , Essen ,Getränke und die Hotelanlage einfach spitze. Nur die Pool- WC`s waren gegen Abend nicht mehr so sauber. Zum Strand läuft man auch nicht so weit. ( Gemüdliche 10 min ) Nur für Kinder unter 12 Jahre ist der Alleingang nicht zu empfehlen. Dafür gibt es aber die Animation. Sie gehen mit den Kitz ,auch ohne Eltern ,an den Strand. Ansonsten war die Animation für alle Altersgruppen super.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Primär Kinderanimation, quälend für Erwachsene
Für junge Familien ist das Hotel ideal. Ältere Personen sind zu viel Lärm ausgesetzt und zu wenig beim Abendprogramm beachtet.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinder sind hier die Könige, wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gefallen, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure haben Ihren Job toll gemacht, vor allem unsere Tochter hatte in der abendlichen Kinderdisco super viel Spaß, aber wir Erwachsenen sind auch nicht zu kurz gekommen. Das Appartement war gemütlich und wurde immer sehr sauber geputzt. Das Essen hat uns gut geschmeckt, wer hungrig geblieben ist, war selber schuld. Es hat uns ein wenig gestört, dass die Klimaanlage im Restaurant meistens zu kalt eingestellt war.