Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super für Familien mit normalen Ansprüchen
Schönes Hotel , es wird versucht auf alle Wünsche einzugehen. Aufgrund der Apartements viel Platz , diese waren modern eingerichtet. Strand und Promenade zum bummeln nicht weit entfernt. Wir würden wieder kommen. Geeignet für Familien.Eigentlich bekommt man alles , aber zu hohe Ansprüche sollte man nicht haben .
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mit Kleinkindern okay, ansonsten besser woanders
Familienhotel, für Familien mit Kleinkindern geeignet ansonsten für Familien mit Jugendlichen eher eingeschränkt zu empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Urlaub mit kleinen Fehlern
Das Hotel liegt ca. 5 bis 10 Minuten vom Strand entfernt. Strandpromenade und Einkaufsstraße sind in der Nähe. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wurde es weiter empfehlen
Alles sehr sauber und gepflegt, beim Essen besteht aber noch Luft nach oben , man wird satt aber für 4 Sterne etwas enttäuschend, sehr Kinderfreundlich und freundliche Bedingungen
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familie Hotel
Super Familie Hotel. Ca. 10 Min. Fußweg zum Strand. Poolreservierung dank Hotellier vor 9.30 Uhr nicht möglich . Ca. 200 Meter zum grossen landestypischen Supermarkt. Tages/Abend Animation einfach Klasse ( Anika, Christin, Hanna, Jasmin, Sina und natürlich Mark ) .
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienhotel nein, Hotel ja.
Ordentlich geführtes Hotel, welches deutlich deutsch nach Erträgen gemanagt wird, aber auch einen Investionsstau in verschiedenen Bereichen wie z.B. Poolanlage oder Kinderspielplatz aufweist.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
mehr als zufrieden
Gute Lage. Sehr gepflegte Anlage. Große und saubere Zimmer, freundliches Personal, hervorragendes Essen. Können wir uneingeschränkt weiter empfehlen
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Fahre im nächsten Jahr wieder dorthin
Guten Service freundliches Personal immer zuverlässig mann wird freundlich behandelt für jeden etwas dabei ausreichende menüwahl
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Strandurlaub
Tolles, gut ausgestattetes Familienhotel mit großem Pool und abend netter Unterhaltung durch das Animationsteam! Für Ruhesuchende eher nicht geeignet
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Familienhotel, immer wieder gerne!
Eine tolle Hotelanlage für Familien. Wir wollten einen entspannten Urlaub, den wir auch zu 100% hatten. Wir sind rundum zufrieden gewesen.