Entgegen vieler Bewertungen in diesem Portal, waren wir sehr positiv überrascht von der ganzen Anlage.
Das Hotel, sowie seine Anlage, waren äußerst gepflegt. Der kurze Weg zum Strand, sowie die gute Verkehrsanbindung (MIetwagen), waren perfekt für unsere Zwecke. Das All inklusive Angebot was sehr vielfältig und reichhaltig. Unser Reiseveranstalter Alltours war stets präsent und immer ein guter erster Ansprechpartner im Bezug auf Ausflugsziele und Mietwagen, sowie allgemeine Fragen.
Wir waren mit unseren beiden Mädchen, 1 und 4 Jahre alt, vom 16.-26.6.17 im Can Picafort Palace. Wir haben uns dort.sehr wohl gefühlt. Da es unsere erste Flugreise mit 2 kleinen Kindern war hatten wir nicht erwartet dass alles so.reibungslos und unkompliziert läuft. Wir wurden freundlich begrüsst und konnten.direkt.unser.sehr sauberes Zimmer beziehen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es wurde direkt nachgefüllt und das Personal,ALLE, waren sehr aufmerksam. Was uns besonders gut Gefallen hat, waren die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Familien, die einen bequemen Urlaub wünschen.
Das Hotel ist im Wesentlichen absolut in Ordnung. Das Niveau bewegt sich in jeglicher Hinsicht auf dem typischen, zu erwartenden Niveau spanischer Hotels. Für Familien mit Kindern sicherlich ein empfehlenswertes Hotel. Es bietet ausreichend Animation für diejenigen, die so etwas mögen oder benötigen. Die Entfernung zum Strand ist mit ca. 0,5 km absolut vertretbar. Die Bauweise und Anordnung der Gebäudekomplexe ist ansprechend, die Anlage selbst wird gut gepflegt und instand gehalten.
Einige Dinge haben wir als…
In unserem Zeitraum viele ältere Gäste, daher eher nicht für Familien zu empfehlen. Service war top! Auswahl der Speisen verbesserungswürdig.
Wir hatten ein Apartment in der 3. Etage mit Blick zum Pool, dies war angenehm groß und sauber. Das Hotel bedient HP oder AI an. Wir hatten AI was wir aber lediglich durch die Getränke ausgenutzt hatten. Mittagessen sowie Kaffe und Kuchen nicht sooo berauschend. Mittag Essen gab es erst ab 13 Uhr was ich persönlich als zu spät empfinde, sei es für ältere Gäste sowie Familien…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Can picafort palace
Ein gutes hotel mit sehr freundlichem Personal. Es scheint schon ein paar jahre hinter sich zu haben, die badarmaturen könnten mal erneuert werden und im freibadBereich sind einzelne fliesen locker. Auch die Klimaanlage hört man nachts zumindest im obersten Stock sehr deutlich. Aber das Gesamtpaket stimmt, bis zum Strand sind es 5 Minuten Fußweg. Es ist sauber und selbst der Manager befragt seine Gäste persönlich am Vorabend der abreise.
Sauber aber alles sehr einfach. Essen im lieblosen, kalten Speisesaal. Abwechslung und Qualität mäßig. Personal eher kühl und distanziert. Anlage ist ok.
Super Hotel! Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Freundliches Personal, sauber und gepflegt. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklich super. Zimmer (Familienzimmer) war sehr geräumig und sauber. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel liegt zentral aber gleichzeitig sehr ruhig. Das Büffet ist sehr abwechslungsreich. Bedienung sehr freundlich. Appartements sauber und gepflegt. Kurzer Weg zum Strand und zur Promenade
Schönes Familienhotel, hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Das Essen hat eine gute Qualität und ist abwechslungsreichPrim. Wer hier nicht klar kommt, dem kann man auch nicht helfen...
Animation und Shows waren top.
Es waren viele Familien mit Teens im Hotel. Fanden unsere Jungs auch sehr gut.