Leider zu weit zum Strand ca 500 m .Essen war sehr gut aber zu wenig Abwechslung. Zuviel Plastikgeschirr ( Arme Umwelt ).Zimmer waren sauber,genügend Liegen am Pool. Reiseleitung war sehr unerfahren. :(
Das Hotel ist optimal für einen qualitativ hochwertigen Familienurlaub geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich und besticht durch den gleichbleibenden Geschmack. Die Angestellten sind besonders zuvorkommend hilfsbereit und stest freundlich. Die Zimmer waren wie beschrieben und wurden gut gereinigt. Das Hotel ist im Allgemeinen in einem besseren Zustand, als es vier Sterne versprechen würden und ist außerdem wunderschön nicht weit vom Strand gelegen.
Sehr schönes Hotel, saubere geräumige Zimmer (Familienappartement), vielfältige Auswahl beim Essen und sehr lecker ( jeden Abend Fischgerichte !!), sehr nettes und gut deutsch sprechendes Personal, gute Lage, Strand schnell erreichbar, schöne saubere Poolanlage. Rundum zu empfehlen. Wir können es nur weiterempfehlen !!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub erfolgreich
Das Essen könnte abwechslungs reicher und umfangreicher sein. Sauberkeit war gut. Das Animationsprogramm könnte ansprechender sein. Unser Reisegrund war Familienurlaub dieses wurde erfüllt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestens geeignet für Familien mit Jugendlichen
In diesem Hotel sind - zumindest in den Sommerferien - viele Familien mit Jugendlichen, genau danach hatten wir gesucht. Zumeist Deutsche, einige Holländer. Jugendliche bis 17 Jahren zahlen nur den Kinderpreis. Neben Mini- und Maxiclub gibt es auch einen Teenieclub mit eigenem Animateur und dort gehen tatsächlich viele Jugendliche hin, freiwillig und gerne. Nach einigen Tagen der Eingewöhnung haben wir unsere Kinder (15 und 17) zwei Wochen lang fast nur zum Schlafen gesehen: großartig!
Das ganze Hotel incl.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in guter Lage
Waren zum zweiten Mal hier. Schöne ruhige, gepflegte Anlage. Zum Strand und zur Promenade 10 Minuten zu Fuß. Optimal!
Saubere Zimmer, freundliches Personal im gesamten Bereich. Viel Auswahl an Fisch und anderen leckeren Speisen! Für jeden was dabei. Warum aber manche dann immer noch unzufrieden sind, verstehen wir absolut nicht! Sie sollten ein Luxushotel buchen!
Animation-Team war super! Wir kommen wieder.
Sehr gepflegtes, kinderfreundliches Hotel - Spitze
Wir waren Mitte Juni mit zwei kleinen Kindern im Can Picafort Palace.
Es war rundum ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel entspricht absolut der Beschreibung und hat aus meiner Sicht ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist sehr gepflegt und es fehlt an nichts. Zimmer, Pool und Essen sind gut. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Auch die Animation war abwechslungsreich und unterhaltend. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und tanzen noch immer den Clubtanz. Der Stand ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberes gut organisiertes Hotel
Deutschsprachiges Hotel mit hauptsächlich deutschen Gästen. Ca. 10-15 Minuten zum Strand, sauber, genügend freie Liegen weil reservieren nicht erlaubt, für Familienurlaub gut geeignet