Schönes, Kinder- und Familienfreundliches Hotel in guter Lage. Die Animation war sehr toll und nett. Das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Sehr gut gefallen hat uns die feste Tischzuweisung am Abend, dadurch entstand kein Stress bei der Platzwahl.
Wir sind heute erst wieder in Deutschland gelandet und haben schon all unseren Freunden und der Familie dieses Hotel empfohlen und werden aelbst definitiv wieder kommen! Es ist sehr sauber, kinderfreundlich, das personal ist super nett. Die oberkellner und hoteldirektoren und der miguel von der Rezeption muessen nochmal gesondert erwaehnt werden, denn die sind einfach nur mega nett und hilfsbereit! Das essen war auch super, es ist für jeden geschmack etwas dabei. Der strand ist auch gut zu erreichen. Für familien,…
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Für Kinder ab drei bis 17 Jahren für jeden was dabei. Etwas abseits vom Strand jedoch sehr angenehm. Alle sind stets bemüht den Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten.
Für uns als Familie um eine Woche nur relaxen absolut ok.
Das Hotel-Highlight war, kein Liegestuhl reservieren, dass dies wirklich funktioniert. Es waren immer genügend Sonnenschirme vorhanden, die Hotelmitarbieter haben es strikte durchgezogen und die Badetücher von den liegenstühlen entfernt.
Entäuscht war ich über das Essen, es war so ohne fantasie und Liebe, das gewisse etwas hat mir gefehlt. Wenn es Fisch gabe, war es einfach mit Fisch gekennzeichnet, ich hätte aber gene gewusst was ich für ein -Fisch esse.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mein schönster Urlaub bisher
Ein gemütliches, sauberes Familienhotel. Die Außenanlage ist stets gepflegt, so dass man sofort in Urlaubsstimmung kommt. Dieser Urlaub war einer meiner besten, so dass am Abreisetag auch ein paar kleine Abschiedstränchen kullerten. Ich bin mir sicher, dass ich nicht das letzte Mal meinen Urlaub dort verbringen werde.
Ein sehr schönes Hotel, Die Poolanlage gibt viele Liegeplätze her und alles sehr sauber.
Die Außen bar lässt sich sehen. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Vom Essen kann ihr nur 5 Sterne geben.
Egal Frühstück, Mittag oder Abendessen.
Die Zimmer sind sogar mit einer kleinen Küche ausgestattet und genug Platz für den Rest.
Der Strand ist ist ca. 5 min vom Hotel weg.
Das Hotel bietet auch außerhalb viele Möglichkeiten für die Insel an.
Ich möchte gerne jedem das Hotel empfehlen und würde jederzeit wieder…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für den Familienurlaub perfekt.
Eine schöne offene Ferienanlage. Die Anlage hat alles was man für einen Sommerurlaub benötigt und ist sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich. Die Organisation war vorbildlich. Mitten in der Stadt gelegen und trotzdem ruhig, war man schnell an der Strandpromenade und am Strand selber zum Baden.
Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Hotelanlage ist sehr schön, außerdem befindet sich das Hotel in begehbarer Zone zum Strand. Innerhalb des Hotels gibt es alles was man braucht: Poolbar, Animation für Kinder und Abendprogramm für Erwachsene, Fitness und Spa-Bereich, Internet, Spielplatz etc. Essen und Getränke sind auch super. Meine Eltern sind so begeistert, dass sie jedes Jahr wieder gerne in dieses Hotel kommen. Können wir deshalb nur weiterempfehlen.