Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
3 Sterne, mehr ist echt nicht drin
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (10, 12) angereist. Hotelanlage weitläufig, schöner Baustil. Weg zum Strand eher weit.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles sauberes zu empfehlendes Familienhotel
Tolles sauberes Hotel in einer recht zentral gelegenen Lage ( 7 min zu Fuß bis in den Ortskern) essen war sehr vielfältig und das Personal sehr freundlich auch zu den Kindern !!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
nicht zu empfehlen
Wir waren vor 4 Jahren schon mal dort, sicher muss man Abstriche machen bei 3 Sternen,da war es soweit gut,aber dieses Jahr muss ich sagen das es sich verschlechtert hat,auch wenn ich über die neue Kinderpool Anlage begeistert bin,Strahler auf dem Spielrasen nicht gegen anfassen geschützt unser Sohn hat sich verbrannt,das Zimmer wirklich nicht sauber,die Matratzen durchgelegen und schmutzig von Urin und Blutflecken,und aufgeribbelt,das Essen ,man wird wohl satt,aber Auswahl ist was anderes,Fleischstücke knorpelig…
Marina(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Die Anlage ist sehr ansprechend und wunderschön angelegt. Wir und unsere beiden Kinde (2+5 Jahre) haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt (2 Erw. 1 Kind unter 2) für Familien mit Kindern absolut geeignet. Das Essen ist leider nichts besonderes. Man wird satt, mehr aber auch nicht. Das Personal ist nett. Zur Promenade läuft man gute 10-15 Minuten, die uns aber nichts ausgemacht haben. Wir waren öfter auswärts essen, was man preisgünstig in toller Lage kann. Ein toller Urlaub.
Julianne(26-30)Deutschland
schönes und vorallem kidnerfreundliches Hotel
Nettes Hotel in Cala Millor, etwas abseits vom Stadtkern, dennoch alles gut fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, d.h. ein toller Kinderpool, und auch die Kinderanimation ist lobenswert. Allerdings sollte man damit rechnen, dass gerade bei den Essenszeiten nicht alles ruhig abläuft.
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub für Familien
Wir waren 14 Tage da und wir waren voll zu Frieden. Die Animation war top Essen war super und die Angestellten sehr freundlich. Wir werden auch zum dritten Mal kommen herzlichen Dank für den schönen Urlaub.
Frank(41-45)Deutschland
Angenehmes Familienhotel in ruhiger Lage
Tolles Familienhotel mit einer ruhigen Toplage in der Nähe zum Strand. Angenehme weitläufige Anlage mit mehreren kleinen Wohneinheiten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
WIR KOMMEN BESTIMMT WIEDER
Super, Freundliches Hotel,Essen top,Animations-Programm hervorragend,einzigste Nachteil am Pool stehen zu viele Liegen dicht neben einander in mehreren Reihen (Ballerman- Fylling )
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Im grossen und ganzen eine nette hotelanlage mit viel Platz .Auch die Bepflanzung ist sehr schön. Liegt ca. 10 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Dies trifft auch für den Strand zu. Poolanlage mit den sonnenliegen ist ausreichend. Tolles animationsteam, leider gab es im Abendprogramm nur ein neues Stück , Rest aus 2016 und 2015 gleich.