Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(36-40)Deutschland
Ein neuer Koch wäre gut
Wir haben das Hotel 5 Tage vor dem Flug gebucht, aufgrund der sehr guten Bewertungen. Allerdings wurden wir enttäuscht. Die erste Nacht waren wir aufgrund einer Überbuchung woanders untergebracht. Für 14 Tage haben wir 2800€ bezahlt. Zum Glück nicht mehr... So wie andere, die weit vor uns buchten.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Clubanlage
Durch die einzelnen Bungalows eine sehr schöne und ruhige Hotelanlage. Das Hotel war gut gefüllt, trotzdem alles super geklappt Service sehr fleißig und freundlich, Buffett immer reichlich. viele Familien mit Teenagern. Das Meer ca. 800m entfernt, sehr schöner Strand aber leider total überfüllt, für die Massen einfach zu klein. Im Hotel haben wir selbst am Nachmittag noch Liegen (Pool, Wasserpark oder Ruhezone) bekommen!
Gianna & Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Ein toller sehr entspannter Urlaub mit der Familie! Und Daumen hoch liebes Animationsteam....Ihr seid Mega!!! Das Essen war gut.Hier kann jeder satt werden.
Familie Moritz (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Grade so OK...... Nie wieder!!!
Massen Abfertigung!! So haben wir das in einem Hotel noch nie erlebt! Pool Anlage, für so eine große Anlage, viel zu klein. Eine Getränke Ausgabe außerhalb der Mahlzeiten den ganzen Tag, für alle Gäste ( ca.500) Nicht Kinderfreundlich: Wasserflaschen für Kinder dürfen nicht aufgefüllt werden! Eis Automat war ständig außer Betrieb (z.B. Zwischen 12 und 14 Uhr) Ein defekter Ablauf im kinderpool (zwei Kinder haben sich die Füße auf geschnitten) wurde von einem Gast repariert, da kein Hausmeister erreichbar…
Annabell(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub in sehr netter Anlage
Weitläufige Anlage mit vielen Grünflächen, ideal für Urlaub mit kleinen Kindern, einfache aber gepflegte Appartments, überaus hilfesbereites Personal, unaufdringliche Animation, jederzeit wieder
Christine(41-45)Deutschland
Ein gutes Familienhotel mit tollem Fitnessprogramm
Ein schönes Familienhotel mit toller Kinderanimation einem super Fitnessprogramm. Kinder und Erwachsene kommen auf ihre Kosten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Anlage - wir hatten einen super Urlaub
Gutes Hotel - ein wenig angelegt wie ein Feriendorf - in etwas abgelegener Lage zur Promenade, zum Strand und zum tollen Ort Cala Millor mit angenehmer Atmoshpäre. Weitläufige schöne Anlage mit vielen Details und für jeden was dabei - ob Groß oder Klein. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gepflegt und Sauber mit freundlichem Personal. Wir würden wieder kommen. Bustransfer vom Flughafen ca. 1- 2 Stunden - je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden. Die Anlage ist gut unterteilt - eine Ecke für die sportlichen…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Hotelanlage, aber schlechte Sauberkeit!
Schöne Hotelanlage, toller Kinderpool aber Hygiene mangelhaft und Zimmer hellhörig. Wer auf Sauberkeit viel Wert legt, sollte dieses Hotel nicht buchen.
Jessica(36-40)Deutschland
Familienhotel
Super Familienhotel. Wir waren zum 5.mal in dem hotel und nächstes Jahr wieder , ich glaube das sagt alles. Super für kinder, so das die Eltern auch mal ruhe finden. Tolle Animation und super nettes Personal. Ich kann es jedem nur empfehlen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung pur und viel Spaß für die Kinder
Von Anfang bis Ende des Urlaubs einfach nur Wohlfühlcharakter, sehr aufmerksames und kinderfreundliches Personal. Sehr gemütliche Appartementanlage. Durch ihren weitläufigen Charakter, verteilt auf 3-stöckige Häuser mit den verschidenen Wohneinheiten bekommt man hier, trotz reichlicher Bettenanzahl, nicht den Eindruck einer Bettenhochburg. Gesamtfazit: Wir kommen wieder!!!