Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gelungener Familienurlaub
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Für alt und jung geeignet. Man kann sowohl mit Restaurant als auch draußen essen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Zimmer einzigartige Terrasse, super Personal
Ich war mit meinen Kindern nun das 9 mal im ihrem Hotel und vom ersten bis zum letzten Tag sehr zufrieden!Die Apartments wir hatten ein älteres,sind gross geräumig und sauber!Das Möbilar ist vollkommen ok,für jemanden der zuhause nicht alle 10 Jahre eine neue Einrichtung braucht!Ich fand es super!Die meisten Apartments haben eine sehr grosse Terrasse und die ist wirklich toll und in cala millor sicherlich einzigartig!Das Essen ist für Menschen die kein Luxus Hotel erwarten vollkommen ausreichend und…
Bettina (41-45)Deutschland
Empfehlungswert
Einfach super. Sehr schön für Kinder. Tolles Essen, sehr nette Leute. Sehr sauber, einfach super!!!!!!!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich würde es jederzeit weiter empfehlen.
Sehr sauberes Hotel, ein sehr reichliches und abwechslungsreiches Essen, super freundliches Personal. Apartment praktisch und gemütlich eingerichtet.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, wir waren mit den Enkelkinder dort, sie waren immer unterwegs und hatten keine Langeweile. Beim Essen ( all inklusive) hatten wir festgestellt, dass es dort für Vegetarier etwas schwierig ist, die Auswahl ist sehr gering, hier sollte nachgebessert werden. Zu den Essenzeiten gab es meistens nicht genug Gläser und Besteck, obwohl das Personal immer aufgefüllt hat, hatten wir den Eindruck, dass die Spülmaschinen nicht nachkommen. Aber trotzdem, es war für uns ein sehr entspannter…
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde es auf jeden Fall wieder buchen.
Eine sehr schöne Anlage toller Baustil mit kleinen Mängeln aber die gibt's überall wo viele Menschen sind. Schöner Pool.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist für Kinder super
Alles ok soweit nur warum ist am Abreise Tag ab 12uhr kein AI mehr obwohl ich für den ganzen Tag bezahlt habe . Das ist uns noch in keinen hotel so passiert
Alexander(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Immer überlegen, was man im Vergleich zu anderen Hotels bezahlt. Kleinere saubere Anlage mit kleinem Wasserpark und sehr gutem Essen. 10 Minuten zum Sandstrand.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familiensommerurlaub
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal im Ciudad Laurel. Während des gesamten Aufenthalts hat alles sehr gut gepasst es war alles zu unsere vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer waren sauber, das Essen abwechslungsreich. Besonders möchten wir das freundliche Personal & Animationsteam erwähnen. Wir werden unseren nächsten Sommerurlaub wieder im Ciudad Laurel verbringen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sauber, freundlich, schöne Anlage, toller Urlaub!
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (3 und 6 Jahre) verreist. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, bietet für Kinder Spielmöglichkeiten und hat eine schöne Anlage.