Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina Margitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr schönes, gepflegte und nettes Aparthotel
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Wohnblöcken. Es ist wie ein kleines Dorf, sehr schön ruhig, sauber und gepflegt. Sehr schöne und geräumige Zimmer mit Terrasse.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder!
Das absolute Top - Hotel für Familien. Sehr Familiär und freundlich! Hier gibt´s alles, von Klein bis Groß
Claudia(46-50)Deutschland
Sehr enttäuscht
Familienhotel mit Mängeln ,die nicht sein müssen.Wir waren dieses jahr schon das 3.mal auf Mallorca,aber so etwas haben wir noch nicht erlebt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhaft schön für Jung und alt
Ein super Hotel hervorragende Küche Atours Mitarbeiter super waren mit Enkelkinder da sehr sauber 100%weiterempfehlung Personal sehr freundlich nur positives Öhren wart spitze Danke ♥️
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Aparthotel im mediterranen Stil !
Schönes Aparthotel im mediterranen Stil in ruhiger Lage und mit einer tollen Aussicht. Das Essen war jederzeit sehr gut und abwechslungsreich gestaltet. Die Anlage und die Zimmer sind stets sauber und gepflegt und auch das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Die Poolanlage und die Liegemöglichkeit war nicht so schön gestaltet, so das wir es bevorzugt hatten diese zu meiden.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis
In die Jahre gekommes Hotel, aber es wird immer wieder renoviert. Haben erfahren das im Winter der Kinderpool umgebaut wurde. Was sehr ansprechend geworden ist.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner, entspannter Urlaub. Wir kommen wieder : )
Das absolute Highlight ist die Poollandschaft. Der Kinderpool war ideal für unseren Sohn (4 Jahre). Liegen waren ausreichend vorhanden. Auch ohne das man reservieren musste : )
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schön sind die kleinen Einzel-Häuser. Keine "Bettenburg" wie direkt am Strand. Wer allerdings schlecht zu Fuß ist, sollte nicht dahin fahren. Aber sicher wird man da im Hotel eine Lösung finden und ein Zimmer im Erdgeschoss erhalten. Es gibt kein Aufzug. Das hat uns jedoch nicht gestört, wir hatten ein Zimmer ganz oben und dadurch ein Blick bis zum Meer.
Erik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Echt tolles Hotel
Das Hotel ist schön. Das Hotel hat einen großen Pool. Die Animateure sind sehr nett. Ich empfehle das Hotel weil es in ruhiger Lage und man kommt schnell an den Strand.
Dana(41-45)Deutschland
Schöne Anlage. Gutes Essen
Eine sehr schöne Anlage mit netten, freundlichen Personal. Ein gelungener Urlaub für unsere ganze Familie. Gern mal wieder.