Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emil(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familienhotel mit Animation
Das Ciudad Laurel ist eine Hotelanlage mit ca.150 Appartments, die auf ca 15 Häusern verteilt sind. Die Anlage ist weitläufig und mit recht nett gestalteten Plätzen durchzogen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen und daher z. T. leicht beschädigt. Während unseres Aufenthaltes wurden unter den Gästen nur deutsch gesprochen und waren zum größten Teil junge Familien. Diese Hotelanlage gibt es nur All Inclusiv. Vorhanden ist ein Pool mit Babybecken, einen kl. Spielplatz, ein…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundliches Hotel mit kleinem Pool
Das Hotel ist familienfreundlich mit einem abwechslungsreichen Essen. Viel Fisch, Obst, Gemüse. Frittiertes gab es nur selten, was ich als positiv empfunden habe. Die Zimmer sind geräumig mit Balkon oder Terrasse. Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich. Das Animationsprogramm war in der Woche unseres Aufenthalts gut bis sehr gut. Die Kids waren begeistert. Aber auch für die erwachsenen war immer etwas dabei. Leider muß man sagen das der Pool für ein Hotel mit ca. 800…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Ciudad Laurel. Es hat uns wieder gut gefallen. Klar, muss man bei manchen Dingen Abstriche machen, aber das Preis-Leistungsverhaltnis stimmt absolut.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gutes Hotel
Mit fünf Leuten warern wir eine Woche dort und mit allen Dingen mehr als zufrieden. Die Zimmer waren groß, das Essen war gut und abwechslungsreich, das Personal freundlich und die Animateure unter der Leitung von Pia toll. Fazit: Wir alle könne dieses Haus nur weiterempfehlen.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaubsreise
Es war sehr schön, am meisten gefiehlen mir die Shows der Animatöre, sehr ruhige und angenehme Umgebung. Einige Unfall gefahren müsste man renovieren zum Beispiel der Pool sehr hohe kannte zum einsteigen für ältere Menschen. Die Pool anlage ist ansonsten sehr schön und sauber.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preis-/ Leistungsverhaeltnis ok! Hotel mit einigen Mängeln.
Für Leute mit wenig Ansprüchen ist dieses Hotel weiterzuempfehlen. Die Zimmerreinigung war miserabel. Es wurden in den zwei Wochen lediglich die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Die Liegen am Pool mußten um 08:00 reserviert werden, sonst war keine Liege mehr zu bekommen. Abends bei der Animation zu wenig Sitzplätze. Pool viel zu klein für die Größe der Anlage. Animationsteam auch eher durchschnittlich (4x keine Kinderdisco in 14 Tagen). Eine Frechheit ist, das in den 14 Tagen, 11x eine Hüpfburg zur…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles perfekt
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, gutes Essen und Getränke, freundliches Personal, saubere Unterkunft, eine saubere Hotelanlage.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auch Glutenfrei
Angenehmes Hotel, nicht zu klotzg. Bemerkenswert freundliche Mitarbeiter. Für Zöliakiekranke wird auf Nachfrage sogar besonderes Essen zubereitet, wie frisch aufgebackene gutenfreie Brötchen zum Frühstück oder glutenfreie Spaghetti. Jeder der da nichts zum Essen findet, tut mir leid. Vielen Dank auch besonders an Pia, Natalie, Anna, Mareike und Paul. Unsere kleine Bühnenkatze Anna vermisst Euch jetzt schon.
Nina & Flo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder
War ein wunderschöner Urlaub. Das Hotelpersonal war super nett, alles war sauber und ordentlich. Zum Meer sind es ca 5 Minuten zu Fuß. Abends war immer eine schöne Unterhaltung. Auch die Kinder haben dort ein tolles Angebot. Es ist wirklich ein sehr toller Ort zur Erholung. Können wir nur weizer empfehlen.
Kamila(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach super!
sehr zufrieden, werden dieses Hotel weiter empfehlen. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert, sehr gute Unterhaltungsprogramme. Entfernung zum Strand ca. 800 m. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Unterhaltung mehr als ausreichend für jede Altersgruppe.