Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marielle(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ein empfehlenswertes Hotel für alle Altersklassen
Trotz vieler Zimmer wirkt das Hotel durch die vielen einzelnen Häuser nicht überlaufen sondern sehr familiär. Auch das vielsprachige Personal ist sehr freundlich und die Animation ist sehr unterhaltsam, jedoch nicht aufdringlich. Besonders das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und an Zielgruppen orientiert gestaltet. Insgesamt ein wunderschönes Hotel, welches auf jeden Fall eine Reise wert ist :)
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzen Urlaub fuer jung und alt
Oma und Opa , 67 und 69, EnkelkInder 18, 15, 9 und 6 Jahre haben einen spitzen Urlaub gehabt . Am besten gefallen hat uns die tägliche Animation. Wir können uns absolut nicht beschweren. Den zum Teil schlechten Bewertungen unserer Vorredner nach , müssen all diese in Villen leben und einen täglichen 5 Sterne Service genießen .
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Hat mehr als 3 Sterne verdient
Entspricht auf jeden Fall mehr als 3 Sterne. Können wir auf jeden Fall weiternempfehlen. Das Hotel eignet sich sehr für Familien mit Kinder und Paare. Sehr gutes Animationsteam.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das war Spitze
Wir können sagen es war ein sehr schöner Urlaub,wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal und die Animation waren Spitze.Die ganze Insel hat uns gefallen ,zum Strand 5 minuten. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Für Singels allerdings nicht so. Und der Pool müßte vergrößert werden.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles familienhotel
sehr schönes und familienfreundliches hotel, das essen war super lecker, und auch alles andere supertoll die animateure haben einen tollen job gemacht, wir kommen auf jedenfall wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel mit top Animation
Wir waren im Mai als Familie in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Langeweile ist in diesem Hotel ein absolutes Fremdwort wobei hier auch das größte Lob an das Animationsteam geht das es immer wieder schafft die kleinen und großen Gäste mit ihrer netten Art zu begeistern. Wir sind absolut begeistert !!! Tanja , Norman & die Kids
Lars(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Für unseren Sohn und für uns wirklich sehr gut. Die Anlage und die Animation, sowie die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für uns war es nichts
Die Anlage ist 500 m vom Srand entfernt,aber gut zu erreichen.Wir hatten ein Familienzimmer,was von der größe gut war,von der sauberkeit nicht immer.Das AI angebot war gut.Es waren fast nur Deutsche da,bis auf ein paar Holländer und Engländer.Altersdurchschnitt war ca.35.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Familienurlaub
Die Appartementanlage ist sehr schön. Die Appartments sind auf mehrer Häuser verteilt. Die Sauberkeit ist entgegen mancher Hotelbewertung äußerst gut. Wir hatten diesbezüglich auch Bedenken, diese wurden aber entkräftet. Gebucht hatten wir AI, ich glaube es gibt auch keine andere Möglichkeit.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub--würde ich immer wieder hinfahren--!!
Wir hatten einen Super schönen Urlaub. Die ganze Familie würde da gerne wieder hinfahren. Der Weg zum Strand ist weit, aber nicht langweilig. Das Essen ist super und die Zimmer sind echt gut..