Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Es war sehr schön
Wir sind rundum zufrieden,waren mit unseren Enkelkind(6 Mon.)da .Alle sehr hilfsbereit. Wir kommen garantiert wieder. Es ist ein Familienhotel und wer keine Kinder mag soll dort wegbleiben. Weiter so.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Für die Nebensaison super geeignet
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage im Dorfstil in Toskanischen Farben gehalten. Sie ist relativ klein gehalten, aber hat dadurch eine schöne anheimelnde Atmosphäre. Die Anlage verfügt über 3 Springbrunnen die in der Nebensainson meistens zum Abendbrot angeschaltet wurden. Die Anlage an sich wurde gut sauber gehalten, keine gesprungenden Fliesen an denen man sich verletzen konnte und auch keine kaputten Sonnenschirme wie in einem anderen Kommentar bemängelt. Es waren nur Deutsche Gäste was für die Kinder aber…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub mit Hindernissen
Die Rezeption, die Animation und auch die Zimmer selber sind vollkommen o.k.. Nach unseren Erfahrungen ist das Hotel in der Hauptsaison leider vollkommen überlastet. Man muss notgedrungen an den Strand ausweichen. Leider kein Shuttle-Bus vorhanden..
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Familienhotel
Für Familien mit Kindern gut geeignet. Essen ist ok. Größe der App. ist super. Sauberkeit im App. ist nicht so gründlich. Für uns war es Lastminute zum Sonne tanken ok. AI nicht so viel genutzt, da ganzen Tag unterwegs und am Strand. Fazit: Normales 3 Sterne Haus , etwas abseits, für Familien mit Kindern ok, sonst eher nicht.
Madlen(36-40)Deutschland
Familienhotel erster Klasse
Also wir sind jetzt schon das vierte mal in diesem Hotel, und wir finden es super . Für die Kinder gibt es super Freizeitangebote (Kinderclub) und seid diesem Jahr wurde sogar von Holidaycheck ein Kinderlernschwimmkurs angeboten. Der Kurs fand jeden Tag zweimal statt,sodaß meine kleine im Urlaub schwimmen lernte,die Kinder bekommen als Belohnung eine Urkunde. Im ganzen ist dieses Hotel SUPER für Kinder und somit haben Mama und Papa auch URLAUB.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Katastrophe!
Wir sind eigentlich nicht besonders penibel, aber das Hotel haut selbst uns um.Die Hotelanlage ist weitläufig und großzügig. Man sieht ihr allerdings ihr Alter an. Die komplette Anlage ist nicht abgegrenzt, womit wir mit einer Jugendbande das Vergnügen hatten die auf den Terassen und den Balkonen nach Wertsachen suchten, kein Wunder ist ja alles frei zugänglich. Wir haben noch nie so ein schlechtes All-inklusiv gesehen wie hier in dem Hotel.Über die Sauberkeit lässt sich streiten. Klimaanlage nur Stundenweise,…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unser Urlaub war nicht gelungen!
Massenabfertigung im grossen Stil. Viel zu viel Urlauber , aber Kapazitäten nicht vorhanden. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Pool für so viele Urlauber zu klein. Gastfreundlichkeit gleich null ! Eine Lüge mit dem Strand !
Roland(36-40)Deutschland
Nette Anlage; freundliches bemühtes Personal ! Gut
Wir waren Ende August für eine Woche in dieser schönen Anlage und waren sehr zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben auf Nachfrage am 2.Tag ein wunderschönes Appartement mit 2 riesigen Balkonen bekommen, da unsere erste Unterbringung im Erdgeschoss lag und die Lage nicht gerade optimal war. Das Hotel hat zwar an einigen Ecken mal wieder eine kleine Renovation verdient, doch hat es die Klassifizierung allemal verdient. Für Familien optimal; auch tolle ruhige Lage; kurzer Strandweg !!! Preis…
Joachim(46-50)Deutschland
Preis / Leistung ist gut
Gutes Hotel für Familienurlaub. Pool etwas zu klein. Zu wenig Liegen/Sonnenschirme, jeden Morgen die Schlacht um die guten Plätze. Bei manchen Speisen hätte ich schon gern genauer gewusst, was ich da esse.
Wolfgang+Lotte(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner freundlicher Urlaub.Auf der ganzen Linie!.
Kein Klotz,sondern in einer 12 Renovierten aufgelockerte Finca ähnlichen Häuser in 3 - 4 Etagen.Wir hatten die 3 Etage mit 2 Dachbalkone so das wir mit der Sonne wandern konnten.Und einen Ausblick zu den Wasserspielen