Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Madlen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel zu einem fairen Preis! Toll sind die Appartments und die schöne weitläufige Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit Verbesserungs Potenzial.
Hotel mit Verbesserung Potenzial. Zimmer: Wunderbare Hotelzimmer, besonders Terrasse aber keine Liegen obwohl Platz wäre. Am Anfang waren die Zimmer sehr sauber aber in Laufe des Urlaubs wurde immer schlechter aufgeräumt. Unter anderem wurden Handtücher abgeholt aber keine neuen gebracht. Restaurant: Positiv Sushi / Lasagne besonders lecker. Tische waren immer sauber. Negativ Personal sehr sehr unterschiedlich. Leider überhaupt takt Gefühl. Die Teller werden teilweise lange nicht abgeholt oder beim Essen…
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Zu Empfehlen wenn man sich entspannen möchte.
Ein sehr schönes kleines Dorf. Ich hatte ein Balkon mit Morgensonne, bis Mittags, sehr schön. Hatte nur Frühstück gebucht. Genug Auswahl für jeden etwas dabei, was mir persönlich gefehlt hat, waren frische Früchte, es gab leider nur Bananen, Birnen und Äpfel. Ich habe selber gekocht, Küche war minimal Ausgestattet, mir persönlich zu wenig, 1 Topf, 1 Pfanne, 1 Mini Kaffeemaschine, 1 Mikrowelle. Geschirr für 4 Personen. Wenig Platz. Auch zum Einkaufen war es mir zu weit, man möchte nicht 15 Minuten schwer tragen. Ich…
Nina(31-35)Deutschland
Für Familien mit Kindern super
Eine gute Anlage in der man als Familie mit Kindern super aufgehoben ist. Dass man hier und da Abstriche macht, ist klar, daher auch nur 3 Sterne. Aber das was ich zu meckern hätte, wäre kein Grund dort nicht wieder hinzugehen.
Isabelle (31-35)Deutschland
Familien Hotel
Schönes 3 Sterne Hotel Wir hatten die premium Zimmer, diese waren renoviert und saniert und sehr geräumig Es ist definitiv ein Hotel für Familien mit Kindern, ohne eher nicht zu empfehlen. Essen war okay, war immer etwas für jeden dabei, leider war das Geschirr oft noch dreckig und das kinderbesteck immer schnell vergriffen Die Animation für die Kids war immer nett gemacht Strand war ca 10 bis 15 min entfernt, dieser aber einfach nur wow wow wow , weißer Strand klare Wasser, sehr flach super für Kids
Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können das Hotel weiterempfelen war alles Ster
Wir waren sehr zufrieden wir waren im Mai und Oktober in diesem Hotel das Personal war sehr nett und das essen war auch nicht schlecht das Zimmer war sauber und für ein drei Sterne Hotel 👍 wir kommen gerne wieder
Tobias(31-35)Deutschland
Super Familienfreundliches Hotel
Ich war schon mehrfach da und kommen immer wieder gerne zurück. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das hochmotivierte Animationsteam ist unschlagbar. Das gesamte Hotelpersonal ist durchweg hochmotiviert und sorgt so für ein unvergesslichen Aufenthalt. Wer einen guten Urlaub sucht ist im Ciudad Laurel bestens aufgehoben und ich kann dieses Hotel mit guten Gewissen immer weiterempfehlen.
Alexandra R(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Urlaub
Super Anlage. Gerade mit kindern ist bei dem 3 Pools für jeden etwas dabei. Jeden Tag und Abend Animation für Erwachsene und Kinder. Einzig beim Essen wünsche ich mir mehr spanischen Flair und mehr frische Obstplatten (nicht nur Apfel prisich Melone)
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Eine sehr schöne Anlage. Etwas weitläufig, aber genau das haben wir gesucht. Die Apartments sind wie auf den Bildern dargestellt.
Marleen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Es sind kleine Apartments ,größer als Hotelzimmer, immer Freundlich, toller Service, alles fußläufig erreichbar, Touren werden angeboten und können sofort gebucht werden, Animation für Kinder super