Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne kommen wir wieder 👍🌴
Sehr schöne saubere Hotelanlage. Man ist schnell zu Fuß am Strand und Supermarkt z.b. Aldi sind auch in der Nähe. Man kann sich in diesem Hotel gut erholen. Essen war gut, aber könnte ausführlicher beschrieben werden,z.b. welches Fleisch Schwein oder Rind. Es gab z.b. Ravioli und dort stand auf dem Schild nur Pasta aber das Essen allgemein war lecker.Ich habe beim Frühstück Cyrus vermisst.😢und stärkeren Kaffee.Aber sonst top👍
Daniel (46-50)Deutschland
Alles super, gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub. Alles sauber, nettes Personal, leckeres Essen mit guter Auswahl. Auch die Abendshiws waren sehr unterhaltsam.
Stefan(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Schöne Zimmer, sehr sauber. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Gute Lage, in 4 Gehminuten am Strand. Nettes Personal
Nalla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Restaurant schlecht
Sind morgens angekommen aber ab 12 Uhr gab es erst All in. Abreisetag wurde das Band um 12 Uhr wieder entfernt. So mussten wir Frühstück und Mittagessen bezahlen. Sowas haben wir noch nie erlebt. Appartment Okay, aber mit Badewanne keine Griffe zum festhalten, für ältere Leute gefährlich. Essen miserabel, warteschlangen am Buffet und leere Behälter. 1 Person war nur zum auffüllen da, zu wenig für die vielen Leute. Die Anlage ist keine 3 Sterne wert. Allsun Hotels haben auch nur 3 Sterne, sind aber wesentlich…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Die gesamte Anlage war sauber und das Essen war auch lecker. Die Mitarbeiter waren auf sehr freundlichen.
Philipp(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Alles Tipi Topi für diesen Preis nur zum weiterempfehlen gerade min kleinen kindern. Sehr freundliches Personal und schöne poolanlage
Angi&Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Aparthotel mit ruhiger Lage
Schönes Hotel mit einer tolles gepflegtes Gelände und liegt in einer ruhigen Gebiet. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Zum Essen können wir sagen, dass es eine große Auswahl an Salaten gab, aber der Rest war nicht sehr abwechslungsreich. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig, der Kühlschrank in der Integierten Küche gab eine tolle Möglichkeit Getränke etc. unterzubringen. Im großen und ganzen ein toller Urlaub. Würde aufjedenfall wieder kommen ????????
Joachim Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schöner Urlaub.
Eine schöne Anlage . Service war gut. Sauberkeit okay. Angebot Unterhaltung gut. Essen reichhaltig und lecker.Sehr abwechselnd. Das Angebot der Bar war in Ordnung mit gutem Service.Aussenanlage sehr sauber. Pooltheke war in Ordnung. Fazit, schöner Urlaub.Kinder hatten Spaß.
Lorenz (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr guter Service, aber das Essen nicht besonders
Sehr freundlicher Service, hilfsbereit und auskunftsfreudig. Das Essen war aber leider nicht besonders gut, alles schmeckte nach Fertigessen, Soße aus der Tüte, Desserts angerührt und es gab auch keinen richtigen Kaffee, sondern eher eine Brühe aus dem Automaten der nach Schokocappuccino schmeckte. Auch die Liegen am Pool waren nicht sonderlich sauber. Das Programm war gut, aber die Mini-Disco gerade für kleine Kinder war immer erst 20:30-21 Uhr. Für unsere 3-jährige Tochter leider deutlich zu spät. Insgesamt…
Toni (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!!!!!!
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Tolle Poolanlage, die Kids hatten Mega Spaß. Reichhaltiges Buffet, es war für jeden etwas dabei.