Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

War okey(19-25)Deutschland
An sich okey
Viele Ameisen im Zimmer Essen Mittag war schlechter wie abends Mini Disco viel zu spät Für Kleinkinder zu wenig an Essen angeboten Suppen von 7 Tagen 5 mal die gleiche Pool war super Gegend auch super
Esther Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder, am liebsten morgen!
Tolle Hotelanlage um mit der Familie und den Kindern den Urlaub zu verbringen. Überdurchschnittlich aufmerksames und durchweg sehr freundliches Personal!
Joob(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Trotzdem schön
Vermutlich Ende 80er Anfang 90er erbaut,und auf diesem Stand,z.B. kein Abzug im Bad, anscheinend noch Original Möbel, sehr! sauber in der Kitchenette alles vorhanden,was nötig ist, wir haben anscheinend Ausweichzimmer erhalten,Personal bis auf 1oder2 Ausnahmen sehr höflich freundlich hilfsbereit
Aaron(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel für Familien
Die Unterkunft ist für jegliche Art von Familien, sehr gut geeignet. Das Essen bietet eine sehr große Auswahl für Mischköstler, inklusive frisch gegrilltem Fleisch/Fisch. Als Vegetarier/Veganer muss man häufig etwas kreativ werden.Da könnte sich das Hotel evtl. überlegen eine Beratung einholen, wie man hier die ein oder andere Mahlzeit etwas mehr für jedermann gestalten könnte, ohne Mehrkosten oder Aufwand zu haben. Das Animationsprogramm wechselt täglich. Ob man mitmachen möchte, wird einem offen gelassen, da…
Dennis(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel zu gutem Preis
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr geeignet für Familien mit Kindern. Sehr sauber.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Aparthotel - wir kommen wieder!
Wir haben im August unseren Sommerurlaub dort verbracht. Es war wunderbar. Das Essen, das Personal, die Animation mit Kinderdisco, die Lage war alles super. Die negativen Bewertungen bzgl. des Essens können wir absolut nicht nachvollziehen. Das gesamte Hotel gibt sich sehr viel Mühe (Sushi-Abend, Sekt-Empfang, etc.). Die Anlage ist gerade für Kinder super, weil sie nicht klassisch mehrere Stockwerke hoch ist sondern aus mehreren Wohnkomplexen besteht. Man läuft 5 Minuten und ist am Strand und an der Promenade von…
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach toll für Familien
Etwas in die Jahre gekommen, Böden werden nicht ganz so sauber gehalten wie erwartet. Ansonsten alles top. Essen, Kinder Unterhaltung, ausreichend Platz. Besonders hervorzuheben ist das Personal, welches fröhlich und freundlich ist. Es fällt auf, dass unter den Kollegen des Hotels eine sehr kollegiale Umgangsweise herrscht, tolles Team!
Shokat Ali(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Herrlicher Familienurlaub, wir kommen wieder!
Schönes familienfreundliches Hotel mit tollem Pool, leckerem Essen und guter Animation. Es hat uns sehr sehr gut gefallen und wir können es jedem nur weiterempfehlen, der auf der Suche nach Erholung, Badespaß, leckerem Essen und amüsanter Unterhaltung ist.
svenja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
bisher das schlechteste Hotel
Familienhotel mit hoher Lautstärke. Das Essen war nicht wirklich gut, Zimmer waren okay, Betten sehr bequem aber Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Poolanlage eher ungepflegt. Service gab es keinen bzw die Service Angestellten waren eher unmotiviert und unfreundlich. Lage zur Stadt und zum Strand war ok, ca 10 min. Wie schon in anderen Bewertungen geschrieben wurde, ist es ein Familienhotel, darauf haben wir als Paar leider nicht geachtet.
Familieo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller familienfreundlicher Urlaub wundervoll auf
Die Unterkunft sehr freundlich Check in.Essen gut und reichlich abwechslungsreich,freundlicher Service,viel deutsche Sprache,tolle und lustige Animation Wassergymnastik super,Reinigungspersonal Zimmermädchen super,Hotel sehr toll familienfreundlich,gute Erholung, toller Urlaub wir fanden unserem Urlaub klasse!!!