Wir waren mit unseren Kindern 3+7 2023 dort. Es ist alles sehr Park ähnlich aufgebaut mit kleineren Aparthäusern. Es ist alles sehr übersichtlich auch für die Kinder mit sehr freundlichem Personal egal ob Empfang, Küche, Bar und den Animateuren. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und es ist Nachts auch Ruhe das alle gut schlafen können. (keine Sauftouristen). Getränke waren für 3 Sterne sehr gut auch die Cocktails. Essen eher durchschnittlich auch wir haben immer etwas gefunden den Kindern hat es immer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bin Stammkunde seit 2007
Personal im Speisesaal und an den Bars top.
Essen schlechter als voriges Jahr.
Ich würde mal Leute an den Herstellen die wissen das der Fisch und das Fleisch schon tot ist und nicht noch töterbraten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotelanlage und gutes Essen
Schöne Anlage mit allem was man braucht. Gute Auswahl an Essen. Abends Animationsprogramm, unweit von der schönen Strandpromenade. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Es war ein wunderschöner Urlaub im Ciduad,Zimmer super geräumig ,die Küche komplett eingerichtet sehr sauber ,tolles Personal immer hilfsbereit, man hatte Supermärkte vor der Türe zum Strand war es auch nicht weit .
Das Frühstück war der Hammer 😋für jeden was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😘
Ich war mit Freundin im Ciudad Laurel und wir waren gleich bei der Ankunft positiv überrascht von diesem Hotel . Der Empfang war sehr freundlich und auch am Ende des Aufenthalts hat sich der erste Eindruck nur bestätigt. Die Mitarbeiter waren nett und freundlich, unser Appartement groß, sauber und mit sehr schönem Balkon. Auch über das Essen konnten wir nicht klagen, es war vielseitig und lecker.
Ich denke es wird auch für Kinder gut gesorgt. Es gibt großes Spielplätzen für Sport und Spaß. Am Abend Animation…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist Behinderten gerecht und somit auch für ältere Menschen bestens geeignet. Zahlreiche Bänke und ein kleiner Park laden zum Verweilen und Entspannen ein.
Super Preis-Leistungsverhältnis. War sehr sauber schöner Pool und nette Animation. Würden jederzeit wieder kommen und fanden es besser als das 4 Sterne was wir letztes Jahr in Mallorca hatten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung für ein 3 Sterne Hotel ist gut
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist gut. Man darf nicht vergessen, dass ein 3-Sterne Hotel ist. Dafür ist die Hotelanlage weitläufig, gepflegt und an sich ganz schön, da keine hohe Bettenburg. Großzügige Appartement mit relativ gut funktionierender Klimaanlage. Der Hauptpool ist leider etwas zu klein. Die Sonnenliegen und Sonnenschirme sind in die Jahre gekommen. Das Essen ist durchwachsen…es gibt immer mal sehr leckere Speisen wie z.B. Sushi, Frikadellen und Fischvariationen aber auch immer mal nicht so schmackhafte…