Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maurice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gute 3,5 Sterne sind es nicht..
Wir waren bereits 2018 in diesem Hotel. In der Zeit haben wir bis heute auch weitere 3 Sterne Hotels kennenlernen dürfen auf Mallorca. Und müssen zugeben das wir vom Ciudad Laurel leider nicht mehr begeistert sind. Bettwäsche wird bei einem langen Aufenthalt von 14 Tagen nicht gewechselt, erst nach „Beschwerde“ bei der automatischen Email die man bekommt von Hotel bei WLAN Nutzung mit der Frage wie man das Hotel findet wurde dies erst gemacht. Zwar wurde zügig reagiert ein Tag nach dieser Email aber dennoch wurden…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schöne gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Man ist schnell an der Promenade und am Strand. Sehr Kinderfreundlich und sehr nettes Personal.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dicke Weiterempfehlung eher wie 4 Sterne Hotel
SaubereZimmer,sehrfreundliches Personal,vieleLiegen, tolles Grundstück mit Sandkasten und Beachvolleyball Feld, Häuser im Spanischem Stiel , kein Hochhaus Hotel
Christian Veith (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach ein Wohlfühlurlaub
Kann man nur empfehlen !!!!!! Personal sehr freundlich, Anlage sehr schön und das Essen ist einfach grandios, sowohl die Qualität als auch die Vielfalt !!!!!!!
Jasmin(31-35)Deutschland
Schönes 3*-Hotel
Schöne Anlage, super geeignet für Familien mit (kleinen) Kindern, tolle Poolanlage, Essen lecker, Personal freundlich.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach klasse für Familien mit kindern
Apartment war spitze. Wurde jeden Tag gereinigt und immer frische Handtücher. Service war auch sehr gut und familienfreundlich. Kinderanimation fand ich relativ weil nur eine einzige Person die ganze Arbeit hatte um die ganzen Kinder zu animieren. Essen war zwar wenig Auswahl aber trotzdem fündig geworden und lecker. Die Außenanlage sowie die pools waren auch sehr schön und für die Kinder war es einfach klasse. In großen und ganzen einfach top und weiterzuempfehlen für Familien mit Kindern
Lena(36-40)Deutschland
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen
Schönes Familienhotel mit toller Anlage.Kinder werden hier gern gesehen.Es gibt viele Liegen zum Entspannen sowohl am Pool als auch im Palmengarten.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das Restaurant sind sehr sauber.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub in einem schönen Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Wohnkomplexen. Der Strand ist fußläufig auch mit Kindern gut zu erreichen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, nettes Personal und leckeres Essen. Wir werden definitiv wieder kommen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr schöne Anlage
Die Apartments waren sehr gut, groß, gut ausgestattet und sauber. Die Anlage war groß und sehr gepflegt. Sollte jemand mit eingeschränkter Mobilität reisen, bitte dieses Hotel vorher informieren. Die Wohnanlage besteht aus 2stöckigen Häusern. Jeder Wunsch wir nach Möglichkeit erfüllt.