Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne mal wieder...
Schönes Zimmer, alle freundlich, leckeres Essen, tolle Shows. In manchen Ecken ist das WLAN etwas schlapp. Manchmal bekommt man Pappbecher statt Glas oder Kunststoff. Mehr Mehrweg Kunststoff Becher wären schön.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das freundliche Personal hat mich überzeugt
Top Essen. Nette Mitarbeiter. Sehr freundlich. Sehr sauber Animation über den ganzen Tag verteilt. Wirklich sehr sehr empfehlenswert mit Kindern
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Super 3 Sterne Hotel
Das perfekte Hotel für Familien auch für ganz kleine. Jeder kommt auf seine Kosten. Das Aparthotel Ciudad Laurel ist eine richtig gut gepflegte Anlage worauf das Hotel Management spürbar viel Wert legt. Auch beim Hotelpersonal merkt man 24 Stunden das die sehr motiviert sind und jeden Krümel der da irgendwo rumliegt weg gemacht wird. Sowas habe ich noch nicht gesehen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Tan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familien Hotel
Schönes Hotel, besonders für Familien geeignet. Sehr nettes Personal, gutes Essen. Fußläufig zum Strand, viele tolle Geschäfte. Viele tolle Ausflugsziele möglich.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es lohnt sich das Hotel zu buchen
Es ist sauber die Reinigungskräfte machen ihre Arbeit gut die Kellner und Rezeption alle freundlich man fühlt sich auf gehoben
Simone (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein schönesHotel,welches sehr zu empfehlen ist
Ein sehr gepflegtes Hotel,super Service und umfangreiches Büffet. Tolle Anlage, Unterhaltungsprogramm Ideal um zu entspannen
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Anlage, sehr sauber und sehr hilfsbereites Personal. Sehr Familienfreundlich.
Familie Kostin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sauber, freundlich und entspannend.
Das Hotel ist sauber und hat 3 Sterne mehr als verdient, für Familien sehr zu empfehlen. Wir würden wieder kommen. Eine Woche war sogar etwas zu kurz.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir haben uns im Hotel Ciudad Laurel sehr wohlgefühlt. Eine sehr schöne, weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Für Kinder viele Spielmöglichkeiten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
100% Empfehlenswert kommen wieder
Hotel super, Team super, Animation super, essen super. Wir waren zur Erholung da und haben sie auch bekommen. Kommen wieder.