Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schönes 3 Sterne Hotel in Cala Millor
Die Preis/Leistung von diesen Hotel war unschlagbar. Deshalb waren wir auch innerhalb von 6 Wochen 2x da. Die Kinder hatten Spaß, der Strand war nicht weit entfernt. Und auch die Poolanlage konnte man sehr gut nutzen.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weiterempfehlung für Familie mit kleinen Kindern
Sehr schöne und vor allem große und saubere Anlage. Perfekt für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Die Anlage ist wunderbar. Die Entfernung zum Strand ist völlig in Ordnung. Wir waren das erste Mal dort und gewiss nicht das letzte Mal!
Ronald(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top, schön, sauber und Empfehlenswert!
Wir, als Familie, hatten super Ferien. Hotel, Zimmer und das ganze Personal war so freundlich und hilfsbereit. Sogar die animateure und die shows jeden Abend waren hervorragend. Einzig beim Essen hätte ich mehr Kombinationen gewünscht. Aber es war natürlich auch sehr fein!
Gabriele Banning (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub!
Wir werden diesen Urlaub aus folgenden Gründen wiederholen: beim Essen ist jeder, der kein absoluter Gourmet ist, fündig geworden. Die gesamte Anlage ist sehr geschmackvoll und gepflegt. Das Personal ist höflich, respektvoll und bemüht. Jedoch gilt auch hier: wie es in den Wald hineinhallt, so schallt es zurück. Wir haben uns wohl gefühlt und grüßen auf diesem Wege unsere Urlaubsbekannten Kerstin und Said.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super All-Inclusive-Urlaub mit Kindern 👍
Gepflegtes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, super Preisleistungsverhältnis. All-Inclusive mit super Essen. Wir hatten einen tollen Familienurlaub dort!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut für Reise mit Vorschul- und Grundschulkindern
Sehr schöne Anlage, breites Angebot für Kinder (insbesondere die Schwimmanlage). Leider aber sehr laut im Essensbereich.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel
Super Familienhotel. Ist sehr zu empfehlen. Der Snack am Pool könnte abwechslungsreicher sein. Animation ist super. Man kann als Eltern Hut entspannen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Sehr gepflegtes Hotel Apartments einfach groß und klasse Essen toll Auswahl und abwechslungsreich Pool Bereich sehr gut
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Wenn man keinen Neubau erwartet und auch mit älteren Einrichtungen leben kann, die sauber sind ist das Hotel zu empfehlen