Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Perfekt 🤩
Es ist alles sehr gepflegt. Mein Appartement hatte ein neues Badezimmer. Die Terrasse war schön groß. Das Frühstück war abwechslungsreich. Ich habe nur mit Frühstück gebucht. Das Hotel würde ich immer wieder buchen. Matina
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Hotelanlage
Schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, super Lage, kinderfreundlich, grosse Zimmer. Nachteil 3. Stock ohne Lift.
BM(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Badeurlaub
Wir hatten einen wunderschönen ,entspannten Urlaub und waren rundum zufrieden. Für 3 Sterne ist dieses Hotel mehr als zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Familienhotel mit Ruheoasen, Animation oder Ruhe -- wie man es gerade braucht, Zimmerservice super, Essen hat gut geschmeckt
Harald(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes 3 Sterne hotel
Sehr gutes Hotel für Familien, Pool ist ok ,es ist ehrlich schön für kinder dort . Als paar eher ungeeignet, da sehr laut durch Kindern,was für und grade deswegen schön war.
Fagone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich kann es einfach weiter empfehlen
Das hotel ist sehr schön,,eine sehr schöne Aussicht mit Palmen, innen ist sehr sauber und jeden Tag kommen sehr nette eingestellten die sauber machen, an das Buffe fehlt absolut nichts, sehr fiel essen und schmeckt sehr gut 👍, auch abends gibt's Animation mit karaoke oder einfach was trinken in Bar 👍👍👍🥂🥂🥂
Anatoli (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder !
In die Jahre gekommen aber sauber und Personal super nett 😊 gutes Essen gute Getränke und nette Animation . Alles in allem super Hotel
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir hatten eine tolle Zeit
Eine schöne Anlage für Familien. Es gibt alles was das Herz begehrt und das Personal ist sehr freundlich. Im Zimmer wäre es schön gewesen, wenn es einen Zahnputzbecher und kleine Seifen gegeben hätte. Das war etwas zu lieblos und die eine Animateurin ist uns zu Freizügig. Ein Tangabikini hat am Kinderpool nichts zu suchen. Sehr unpassende Kleidung. Leider sehr oft bei dieser Dame
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Familienhotel
Schöne Anlage und viel Platz für kleine Kinder zum Spielen. Das Hotel ist am besten für Familien geeignet. Das Essen ist für 3 Sterne in Ordnung. Es war immer was Gutes für uns dabei. Zum Strand könnte man gut laufen war nicht zu weit. Die Zimmer waren groß genug und wurden auch gut gereinigt.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder....
Wir hatten schöne Tage im Ciudad Laurel. Vor allem für Familien mit Kindern super geeignet. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.