Für ein 3 Sterne Hotel ist hier absolut alles ok. Wir waren zu Beginn der Sommerferien dort, da war alles noch ziemlich entspannt. Ein paar Tage später was es rappelvoll, was man auch am Buffet, an den Liegen usw merken konnte. Das übliche Problem halt. Die AI Getränke sind nicht besonders doll, aber das Essen ist insgesamt gut. Wir hätten uns an einigen Stellen im Hotel etwas mehr Sauberkeit gewünscht. Insbesondere am Pool und in den Zimmern.
Insgesamt war es ein schöner Urlaub in einem guten 3 Sterne Hotel. Wir…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung
Wir hatten 3wochen mit selbstverpflegung gebucht ,es hat alles gepasst,war super,wenn es nächstes Jahr nicht mehr kostet ,dann buchen wir für 4wochen 👍
Super Anlage, ruhig gelegen, ca. 7 Minuten Fußweg zum Strand, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, Mo. -Samstag Zimmerservice , sehr freundliches Personal , 👍🏻🌴🌞
Von 100 Punkten gene ich 100 Punkte es war einfach alles perfekt,sehr sauber,das Essen ,das Team ,die Lage alles genauso wie wir es uns vorgestellt haben
Es ist alles sehr gepflegt. Mein Appartement hatte ein neues Badezimmer. Die Terrasse war schön groß. Das Frühstück war abwechslungsreich. Ich habe nur mit Frühstück gebucht. Das Hotel würde ich immer wieder buchen. Matina