Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dajana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familie mit Kind ist es eine super Anlage.
Super tolle gepflegte Anlange , Zimmer sehr sauber, für Kinder ist bestens gesorgt und es sind alle sehr nett. W-lan ist auch gratis. Zum Strand sind es nur 5 min Gehweg.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Kindehotel ,SUPER
Sehr schön Anlage, toll für Kinder im Alter von 2-8 Jahren Super tolle Animateure besonders für Kinder. Essen -Standat. Zimmer-sauber Personal -sehr zuvorkommend. Wir waren jetzt das zweite Mal dort. Immer wieder gern! Wenn man keine über großen Ansprüche stellt ,ist die Anlage super. Mama 30 /Kinder 2/5 Oma 59
Eddi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Tolle Anlage in absoluter Top Lage
Eine sehr große und sehr schöne Anlage . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Ein ganz dickes Lob an die Köchinnen und Köche , daß Essen ist Spitzenklasse und abwechslungsreich . Ich komme gerne wieder 👍
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war auch gut.Das Meer ist nicht weit entfernt. Auch für Kinder ist das Hotel perfekt.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super gut und gerne wieder✈🛩🌞💯
Sehr schöne Anlage,👍 Sehr freundliches Personal,🍀 Sehr sauber,🍀 Auf Grund meiner Behinderung (Knie Tape)super Apartment im Erdgeschoß bekommen durch Anfrage an der Rezeption bei Anreise gegen Aufpreis, All inklusive Sehr viel und den ganzen Tag.🍽🍸🌴
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sprachlos ,Katastrophe
Essen. Animation eine Katastrophe . Überhaut keine Bemühungen von Hotel aus . Im laufenden Gästebetrieb zum Ende der Saison ,Schirme Abbau. Essen total Reduziert ,Personal wollen am liebsten um 21.00 Uhr dir nichts mehr zum trinken geben ,und so weiter........
Reini(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne hotelanlage
Sehr schöne gelegen,sauber,freundliches Personal und schön das es Bungalow sind und keine Bettenburg!tolles Angebot für Kinder!jederzeit wieder!!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel für drei Sterne Top!
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Für drei Sterne TOP. In ca. 5-10 Miluten ist man am Stand und an der Einkaufsmeile von Cala Millor
DiJa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert!
Ein super tolles Hotel, was wir so nicht erwartet haben. Es ist eine authentische Anlage & deutlich schöner als die Hotels in erster Strandlage. Sauber, die Lage ist super, das Essen hübsch angerichtet und lecker (auch wenn andere Gäste meinen, sie müssten sich über kalte Spiegeleier am Morgen beschweren-lächerlich). Wir waren sehr zufrieden und haben schon Empfehlungen ausgesprochen.
Wael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Alles super, Das Essen schmeckt gut und nette Mitarbeitern . Entspricht meiner Erwartungen und das Zimmer war sauber . Für Kinder passt super