Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Die Bielefelder(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel wir kommen wieder
Super Hotel, Preis Leistung stimmt, schöne Anlage, nette und freundliche Mitarbeiter. Zum Strand sind es ca. 200m, Großräumige Anlage mit mehren Häusern.
Wendy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel!
Super schönes Familienhotel, super freundliche Mitarbeiter für drei Sterne ist es empfehlenswert. Preisleistung stimmt👌
Bittau(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannter Urlaub
Sehr schöne und entspannte Unterkunft. Die Zimmer sind sehr schön! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer gleicht einer Wohnung mit großem Balkon, was ausgezeichnet ist. Jedoch das W-Lan ist eine Katastrophe und Handtücher wurden nicht erneuert, sondern wieder aufgehangen. Trotzdem würden wir wieder hin.
AZ(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen definitiv wieder!
Sauber, gemütlich, tolle Lage, tolle Menschen. Super tolle Anlage. Für mich eher ein Vier-Sterne-Hotel. Wir kommen definitiv wieder.
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Symphatisch
Ich war im Apartment mit der Klimaanlage unzufrieden. Das Zimmer war immer stickig , aber schön groß. Nur der Tisch. zwischen der Couch zu lang
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ich komme gerne wieder.
Ja es war für mich super geeignet, da ich meinen Hund mitnehmen durfte. Erst hiess es er darf nicht an den Pool aber dann durfte er doch solange sich keiner beschwert, das hat super geklappt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Urlaub in super Hotel ☀️
Wunderbares Hotel! Super Preis-Leistung! Kommen gerne wieder :) Die Poolanlage ist sehr schön, es waren immer Liegen frei. Kein typisches „All-In Klientel“ Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und tolle, engagierte Animateure. Cala Millor ist wenige Minuten zu Fuß entfernt, sehr schöne Strandabschnitte. Alles in allem waren wir sehr zufrieden! Vor Allem zu diesem Preis! Wir kommen bestimmt bald mal wieder 🤗
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Niemals wieder!
Wie kann dieses Hotel gute Bewertungen erhalten? Für Familien mit Kleinkindern völlig ungeeignet. Wir haben uns mit den wenigen Deutschen Gästen unterhalten welche fast alle Stammgäste waren. Sie waren alle erschrocken. Scheinbar war das Hotel mal sehr gut. Bei der Gästestruktur kam man sich vor wie in einem billigen Ägypten-Urlaub die sich übel benommen haben und keiner hat reagiert. Die Mitte Vierziger Polen/Engländer mit Kleinkindern betrinken sich morgens um 11:00 Uhr mit Rum-Cola und werfen dann schwere Bälle…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für 7 Tage war es ok
Für 7 Tage ist das Hotel ok, würden aber nicht nochmal her kommen, da der Weg zum Strand zu weit ist. Die liegen am Pool sollten mal erneut werden, sind alle schon sehr durch gelegen.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Preis Leistung hat gepasst
Ein sehr Kinderfreundliches Familien Hotel mit einen schönen Pool. Nicht das neuste aber sauber und schön. Nettes Personal und tolle Kinderanimation. Zum Strand nur wenige geh Minuten.