Sehr ungepflegt und renovierungsbedürftig. Das Zimmer wird nur 1x ind der Woche einigermaßen gereinigt. An 4 weiteren Tagen erfolgt Handtuch wechsel und wenn man Glück hat, wird eventuell noch der Boden gefegt oder die Armaturen gereinigt. An zwei Tagen in der Woche gibt es keine Zimmerrerinigung. Wir waren 16 Tage da. Der Zahnputzbecher wurde nicht einmal ausgetauscht. Unter dem Bett sind dicke Staubflusen. Auf dem Balkon musste ich selber die Liegen und das Sitzmöbiliar putzen, da nach 5 Tagen immer noch dicke…
Einfacher, aber günstiger Urlaub mit vielen Möglic
Einfaches aber schönes Hotel. Zimmer könnten renoviert werden. Außenanlage ist schön, Essen war gut. Wenn man kein Luxus braucht, dann ist das Hotel gut. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Für alles muss man zahlen! Safe 20 Euro die Woche, Klimaanlage 80 Euro, hat aber nicht funktioniert, uns wurde dann Ventilator für 20 Euro die Woche geliehen. WLAN kostete 8 Euro pro Tag und musste mit PayPal zahlen. Funktionierte aber auch schlecht.
Reinigungskräfte waren unzuverlässig (nicht sauber und Tücher wechseln Mal vergessen, obwohl auf dem Boden lagen) und unfreundlich, sehr eindringlich sogar an manchen Tagen, "I muss clean" ((
Die TUI-Reiseleiterin haben wir an keinem Tag gesehen, obwohl die Zeiten…
Für ältere Leute dürften keine Zimmer mit Badewanne vergeben werden. Es war kein Lift vor Ort. Man muss die Koffer in die erste Etage, mit 20 Kilo Gepäck, selbst hochtragen. Sonst war die Anlage gut.
Personal mehrsprachig, kommunikativ und vor allem immer freundlich. Alle immer ansprechbar und hilfsbereit. Die Zimmer mögen nach deutschen Standards in die Jahre gekommen sein, was uns aber nicht gestört hat. Alles war heil, sauber und funktionstüchtig. Die Apartements sowie die ganze Anlage sind hübsch und haben Charme. Beim Essen haben wir immer etwas nach unserem Geschmack gefunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen. Größtes Lob an die Mitarbeiter an der Rezeption und im Service!
Wenn es…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Familienhotel
Angenehme Atmosphäre , sehr nettes Personal. Man fühlt sich wie zu Hause.
Wünsche werden sofort umgesetzt .Vielen Dank nochmal das Sie sehr lange für uns rumtelefoniert haben und und spontan einen Mietwagen organisiert haben obwohl alles ausgebucht war. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen
Das Hotel hat eher 2 Sterne als 3 Sterne verdient. Die Zimmer sind sehr alt und verbraucht. Das Reinigungsteam ist unfreundlich und nicht besonders gründlich
Preis Leistung stimmt. Mann muss ein paar Abstriche machen, das macht halt den Preis aus.
Die Lage ist perfekt. Das Hotel gut. Das Essen ist reichlich. Mehr braucht man nicht.