Das Appartement war alt und abgenutzt,hier wurde lange nicht das nötige Geld in die Hand genommen um was zu renovieren.
Es war nur in einzelnen Zimmer eine Klimaanlage verbaut,wenn man das Glück hat ein Zimmer mit Klimaanlage zu bekommen,sollte man für die Fernbedienung,Klima,15€ täglich zusätzlich zahlen!😠
Beim Frühstück war alles da,recht überschaubar,wie das Abendessen,wo mir an einigen Tagen abwechslungsreiche fehlte.
Das Personal ist zuvorkommend,nett und höflich.
Die Lage des Hotels ist super. Der Strand liegt gleich gegenüber. Alles ust fußläufig zu erreichen. Das Personal super nett und hilfsbereit.
Ich komme im Jahr 2 mal her.
Wunderschöne Gegend mit riesigem Strand und langer Promenade. Die Anlage und die Apartments ist zwar in die Jahre gekommen aber ok. Das Essen bei der Halbpension lässt zu wünschen.
Im Großen und Ganzen war es ok.
Die Lage ist bedingt ok, stark befahrene Straße.
Die Appartements haben schon bessere Zeiten gesehen. Ausstattung ist unzureichend für Selbstverpflegung.
Service ist ok
Frühstück ist sehr einfallslos, nur zwei Marmeladen, kein Honig, eine Sorte Käse, jeden Tag gleich. Sehr viel Plastikmüll.
Sauberkeit lässt zu wünschen.
Drei Sterne Landeskategorie.
Wer Luxus verlangt, ist hier falsch.
Aber: absolut freundliches Personal, sehr Hilfsbereit in jeglicher Hinsicht, perfekt mehrsprachig. Es macht Spaß, sich mit den Angestellten in (drei) Sprachen zu unterhalten, oder es zu versuchen (der Versuch bezieht sich auf meine Spanisch-Kenntnisse).
Reden wir von Preis/Leistung? Nicht zu schlagen...
Hallo Urlauber das solltet Ihr unbedingt wissen! Wir sind wieder zurück und möchten auch dieses Mal wieder das Hotel Costa Mar bewerten. Wir können diesmal nicht alles in diesem Hotel als positiv bewerten. Obwohl wir bereits um 12.15 Uhr am Hotel ankamen, mussten wir tatsächlich bis 15.00 Uhr warten um unseren Zimmerschlüssel zu erhalten. Da waren wir schon 12 Stunden unterwegs! Die Hotelanlage machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Leider waren die Wände der einzelnen Appartements sehr hellhörig und man…
TUI war top/ das "aparthotel" ist nicht zu empfehl
Das die Unterkunft sehr spartanisch eingerichtet war wussten wir, aber es ist alles sehr heruntergekommen und teilweise kaputt. Alte Handtücher, alte Liegeng und Stühle im Außenbereich, sehr laut durch die Reinugungskräfte am frühen Morgen, Getränke am Abend waren nicht inbegriffen...