Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wer keine grossen Ansprüche stellt immer wieder ge
Das Aparthotel liegt gut in Strandnähe und nicht weit bis nach Puerto del Carmen. Preis Leistung ist in Ordnung. Bushaltestellen in der Nähe.
Appartment / Hotel jederzeit wieder(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde das Appartment jederzeit wieder besuche
Mein Eindruck ist, dass das Hotel den Standard von 3-Sterne Apartments erfüllt. Die Apartments waren größer als ich erwartet hatte. Der Balkon war auch sehr groß. Und sie hatten einen Waschraum für Kleidung, den ich nicht genutzt habe. Das ist eine gute Idee. Very close to the Ocean!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Abends war in der Unterkunft keine Bar oder ähnliches zu Verfügung. Etwas Ungeziefer tollte sich auch rum. Sonst war es soweit in Ordnung, das Essen war reichlich und für jeden Geschmack.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kann man wenn man nicht unbedingt die Ruhe sucht.
Eine etwas in die Jahre gekommene Apartment Anlage, die fast am Strand liegt. Das Mobiliar hat auch schon einige Jahre hinter sich. Ausgestattet waren die Apartments mit dem nötigsten. Aufgefallen sind uns aber die neuen Matratzen und das immer und überall gewerkelt und ausgebessert wurde. Schön war es das es eine kleine Terrasse gibt um draußen zu frühstücken und sein Abendessen einzunehmen. Das Bedienungs Personal ist von nett bis sehr unfreundlich. Das restliche Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mit TUI zu reisen ist super schön
Die Appartements sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber die wurden jeden Tag geputzt und bei Problemen haben sie gleich reagiert. Wir hatten eine Terrasse mit Aussicht zu Ocean und der Strand war zu Fuß in 3-5 Minuten zu erreichen. Das Essen war ok, könnte bisschen abwechslungsreicher sein und manchmal war es nicht genug warm, aber man kann immer was finden, was man gerne isst. Wir hätten gerne kostenlos Wlan gehabt! Wir haben ein Auto gemietet und damit die ganze Insel in 6 Tagen entdeckt. Die Insel ist…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sauberes einfaches Hotel in guter Lage.
Die Hotelanlage mit Pool liegt am nördlichen Ende von Puerto del Carmen. Das Apartment war sauber, sehr geräumig und einem großen Wohnraum mit Küchenzeile (Kühlschrank, 2 Plattenherd, Mikrowelle, Wasserkocher, Besteck und Geschirr). Das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen war abwechslungsreich allerdings ohne sonderlichen Anspruch. Bei dem günstigen Preis ist aber auch nicht mehr zu erwarten. Das Hotel hat drei Sterne und die sind auch gerechtfertigt. Es gibt Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten inkl.…
Peter S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub sehr schön, Flug verbesserungswürdig
Schon 10 Mal dort gewesen. Appartement groß und zweckmäßig eingerichtet, große Terrasse mit Liegen und Tisch/ Sesseln
NF(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Costa Mar - ohne Worte...
Die Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen. In unserem Appartment waren die Fliesen auf dem Fu´ßboden an vielen Stellen kaputt und man hätte sich barfuß die Füße verletzen können. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, so dass wir froh waren, dass wir nicht im Sommer dort waren. Man will ja nicht immer mit geöffneter Terrassentür schlafen. Die Terrassentür hätte man auch einfach ohne Schlüssel öffnen können. Die Anlage ist sehr hellhörig, so dass die Gäste über uns sehr laut zu hören waren. Das Essen war sehr…
Cornelia-Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Januar Sonne auf Lanzarothe
Der Preis war sehr guenstig ,deshalb kann man nicht mehr erwarten.Wenn man preiswert Urlaub machen will und kein Luxus und Annimation braucht ist alles zufriedenstellend. Strandnähe optimal.Supermarkt ,Geschäfte ,Autovemietung ist alles vor der Tür.Mietwagen im Hotel buchen für 45 Euro ,dies ist billiger als an der Promenade.
Romana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Seit Jahren immer mal wieder...
Einfaches gutes 3 Sterne Hotel. Wir sind seit Jahren immer mal wieder hier und kommen auch wieder. Wünsche werden erfüllt und Service ist gut. Das Essen ist einfach und vollkommen ausreichend. Wir hatten eine erholsame Zeit