Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der schlechteste Urlaub den wir hatten
Schlechte Zimmer, sehr hellhörig, laute Gäste die nachts am Pool rumbrüllen. Obwohl wir uns paar mal beschwert haben und ein neues Zimmer wollten, hat nichts gebracht und angeblich keine Zimmer mehr frei waren. Essen schlecht!
Maic(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht zu empfehlen, keine 3 Sterne verdient
Sehr heruntergekommen, kaputte Fliesen (schnittgefahr) Keine Unterhaltung, abends keine Bar offen, katastrophales Essen, geschmacklos (nicht salzarm sondern Salz und Gewürzlos) trockener Fisch und totgebratenes Fleisch, kalt, immer das gleiche, keine Abwechslung, die billigste Qualität,
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Apartmentanlage am Meer
Die Apartmentanlage ist sehr schön am Meer gelegen, nur durch eine Straße von der Promenade und dem Meer getrennt. Restaurants, Supermarkt, Apotheke, Mietwagen und weitere Einkaufsmöglichkeit direkt am Hotel.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Kurzurlaub
Den Stil der Appartments muss man mögen. Die Einrichtung ist schon etwas älter und im spanischen Stil. Möbel sind aus masiven Holz und Naturfarben. Servicepersonal sehr höflich und hat gut bei Problemen geholfen. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen.
Maggie(61-65)Deutschland
Spartanische Unterkunft mit schlechter Verpflegung
Das Hotel würde ich aufgrund der schlechten Lage, der Unfreundlichkeit des Personals, besonders im Restaurant und aufgrund des sehr schlechten Essens nicht noch einmal buchen. Das Apartment war groß und sauber und mit Meerblick, allerdings musste man 52 Stufen runter und auch wieder rauf steigen zum Restaurant und in den Ort.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel würden wir auf keinen Fall wieder buchen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Unhygienisch da , das Geschirr nicht sauber war . Das Essen war geschmacklos , eintönig und meist völlig zu durchgegart. Die Lage war das beste am Hotel.
felix(19-25)Deutschland
Gute Lage leider sehr schlechtes Essen
Lage ist top über die Straße und man ist am Strand. Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch. Zimmer wird 2 mal die Woche nicht gereinigt und die sehr schlecht, also auch keine frischen Handtücher an den Tagen. Hatten leider Kakerlaken im Zimmer und nach 1 Woche Zimmerwechsel. Essen war nicht sonderlich Abwechslungsreich und extrem fettig kaun Obst und Gemüse. Fisch sehr trocken und voller Gräten. Im Speisesaal habe ich auch vereinzelt kakerlaken entdeckt. Ich komme…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach nur billig.
Es handelt sich um ein recht billiges Hotel ohne Ansprüche. Das Wlan kostet und ist nicht verschlüsselt, der Fernsehempfang ist schlecht, die Zimmer sind nicht gut ausgestattet und das Essen ist sehr schlecht. Nur der Service war ok.
Nick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlicht aber ganz gut
Ausreichend für alle, die nur dort übernachten und ansonsten nicht viel Zeit im Hotel oder am Pool verbringen möchten. Essen ist nichts besonderes aber ok. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer veraltet aber sehr geräumig und sauber.
Rogeria(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Merblick von hotelzimmer, einfach schon
Sehr schone Lage in Lanzarote, viele zimmer haben blick auf das Mer und sehr einfach fur einkaufen (sparmarket vor dem Hotel) Sehr freundliches Personal ( Tommy ) Zimmer ein bischen alt, aber immer sauber