Margot(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr ruhiges ( nachts) mit sehr netten Angest.
Verschiedene Wohnblocks die Zimmereinrichtung/Küchenzeile ist sehr in die Jahre gekommen. Auch Amaturen im Bad.
L. Winter(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wir hatten eine tolle Zeit
Einrichtung ist ein bischen in die Jahre gekommen. Alles war sauber. Gute Lage. Tolles engagiertes unaufdringliches Personal. Unser Zimmer hatte eine Dachterasse und war größer als erwartet. Alles hat funktioniert. Auch die Matratzen und das Innere des Kühlschranks waren in tadellosem Zustand.
Jan
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Aparthotel in der Nähe des Strandes
Sauberes Aparthotel mit einfach ausgestatteten Zimmern. Nah am Strand gelegen, Pool mit ausreichend Liegen und abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen als Buffet. Man zahlt aber auch für alles extra. Strandtücher, Klimanutzung, Tresorgebühr, W-LAN. Uns hat es trotzdem gut gefallen und würden es deshalb auch weiterempfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bis auf die Zimmer alles ok....
Die perfekte Lage und die wirklich schöne Architektur entschädigen für die völlig abgewohnten Räumlichkeiten und das gewöhnungsbedürftige Verpflegungsangebot. Der fairnesshalber muss man den sehr günstigen Preis hervorheben.
maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine gute Unterkunft, um die tolle Landschaft zu e
Ein sehr freundlicher Empfang und guter Service. Alles war dem Alter der Anlage entsprechend gepflegt und sauber.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis direkt am schönen Sandstrand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis direkt am schönen Sandstrand
Ro Wi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel war sauber, das Essen gut, Personal ok.
Das Hotel überzeugt durch seine gute Lage und das nette, entgegenkommende Personal. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Suse(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Günstiger und erholsamer Urlaub, mit perfekter Lag
Hotel in sehr angenehmer Lage. Haus H mit Meerblick und großer Terrasse im 2.Stock. Sehr ruhig. Zimmer in die Jahre gekommen, aber alles da was man braucht. Sehr lautes und lange Toilettenspülung. Personal im Speisesaal und Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Essen trotz 3 Sterne abends abwechslungsreich. Getränke sehr moderate Preise Sehr bequeme und große Matratzen. Wir würden wieder kommen
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder. Hasta luego!
Sehr angenehmes Hotel. Durch die spezielle Bauweise, wo die Terrassen und Balkone so versetzt angeordnet sind, hat man das Gefühl von mehr Platz und Freiheit. Die Wohnungen sind einfach, aber praktisch eingerichtet. Die Reinigung geht in Ordnung. Einziger Negativpunkt für mich war das Buffetessen (oftmals die gleichen Speisen, recht einseitig), dafür war das Personal sehr nett.
x-cohen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Costa Mar Lanzarote Aparthotel
Im Gesamten ein erholsamer Urlaub, das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen war unter Berücksichtigung der Hotelkategorie gut, besonders die Nachspeisen sind zu empfehlen, hier ist zu berücksichtigen das viele Nationalitäten zusammen kommen und dementsprechend mild gewürzt wird... Die Unterkunft selbst war geräumig aber sparsam ausgestattet für Selbstverpfleger, ich denke das würde sich aber vor Ort mit dem Hotrelpersonal regeln lassen. Die Reinigungskräfte sind bemüht haben aber eigentlich zu…