Franz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und sich wohlfühlen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber mit Charme . Es liegt direkt an einer schönen Bucht. Für einen längeren Aufenthalt sind die Zimmer bestens geeignet.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 15 Stunden • Alleinreisend im Februar 2026
Enttäuschender Aufenthalt trotz schöner Lage
TOP Lage, aber mein 2. Aufenthalt hier im Januar/Februar 2026 leider sehr enttäuschend! Schon beim Einchecken wurde abgezockt! Gegen 50 EUR "Freiwillige" Spende erhielt ich ein Apartment mit Meerblick, obwohl ich das eh fest gebucht hatte - unverschämt :-)
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein schöner Urlaub
Die schöne Hotelanlage ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber man kann sich hier vor allen Dingen wegen des sehr freundlichen und hilfsbereiten Personals wohlfühlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Friedrich Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Klasse Hotel ...Tolle Lage. .Freundlicher Service
Sehr gute Lage..Strand in der Nähe . Lokale und Einkaufsmöglichkeiten ...Alles da. Auto und Fahrradverleih auch
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
3 Sterne Hotel am Strand , durchaus empfehlenswert
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand nur durch eine Straße getrennt. Fußläufig sind Geschäfte und Restaurants erreichbar. Die Anlage ist sehr gepflegt , die angebotenen Speisen sehr lecker. Positiv: das durchweg freundliche Personal. Was mir nicht so gefallen hat: Ich hatte ein Appartement in der dritten Etage. Zugang über eine enge steile Treppe.
Jule(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel fast am Strand
Renovierungsbedürftig, keine Ruhe. Vereinzelt gibt es Klimaanlage in den Zimmern, wöchentlich kann man für 80 € dazubuchen. Wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, sollte man bis zum Frühjahr buchen.
Vera (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Preis stimmt
Das Hotel teils gut aber der Block C ist nicht zu empfehlen ist ziemlich alt und verwohnt viele Ameisen und anderes Getier.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Geräumiges Apartment mit tollem Balkon und Meerblick
Tolles Hotel ohne viel Luxus
Jorge (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles bestens 👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr schöne und ruhige Appartement Anlage ungefähr 10 Minuten vom Flughafen und keine 3 Minuten zu Fuß vom weitläufigen Strand entfernt. 🏖 Unterkunft sauber und praktisch ausgestattet. Kleine, saubere und hübsch gestaltete Poolanlage. Angestellte des Hotels freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend. 🤗🤗🤗 Reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet. Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat, Eis und Süßspeisen. 🍗🥩🐟🥬🥑🍆🍉🍍🍰🍨 Schön das es keine Unterhaltungsprogramme oder Animationen gibt ( wie in der Hotel…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach & gemütliches Apartmenthotel
Einfach, gemütliches, gutes Appartmenthotel. Wenn man ein Hotel sucht ohne viel schnick schnack ist dieses zu empfehlen. Sauberkeit auch sehr gut.