Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder
Das Hotel ist sehr hellhörig. Man kann sich in die Gespräche der anderen Gäste( Apartments) eingeben. Ein Problemblock ist der Block A. Etwa 25 m vom Block enfernt A ist die Samys Bar. Ab etwa 21:30 Uhr wird sehr laute Musik gespielt und laut geschrien. Wir waren im Apartment A 33 untergebracht. Der Weg zum Strand führt nur über eine wenig befahrende Straße. An der Reception wird den Gästen, die im Block A wohnen, man solle die 9(Nachtportier) anrufen. Die würden dann die Polizei rufen. In unserem Fall riefen…
ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
bemüht aber nicht zu empfehlen. überteuert....
keine informationen bei der ankunft. zimmer in schlechter qualitität. tür klemmt. duschschlauch abgenutzt. bessere jugenherberge ! essen langweilig und fettig ! versprochenes zusätzliches beistellbett kam nicht... der chef hat wohl nein gesagt. in summe kann ich nur abraten. der gepflegte pool ist das einzige positive ! besser ein anderes hotel suchen,,,, no information on arrival. poor quality rooms. door jammed. shower hose worn. better youth hostel ! food boring and greasy ! promised additional extra bed did…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Landesübliches Aparthotel in schöner Lage ruhig und nah zum Strand. Nette Gastronomie in der Nähe. Busverbindung nach Puerto del Carmen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur wenn man keine großen Ansprüche stellt!
Ich bin sicherlich nicht verwöhnt, aber das geht gar nicht! Das Beste am Hotel ist die direkte Strandlage. das Essen und die Zimmer sind definitiv keine drei Sterne wert.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ältere Anlage, aber tolles Essen und Personal
Hotelanlage älter, aber überaus freundliches Personal, hat sich um viel gekümmert. Wäre der Preis für WLAN auf meinen Reisepreis drauf gekommen, wäre es kein Problem gewesen aber so was ich vor Ort nicht bereit das Geld zu zahlen und es hatte einen blöden Eindruck hinterlassen bei mir.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
angemessen für ein 3* Hotel, unschlagbare Lage!
Schöne Mittelklassehotelanlage mit super Standort, alles in allem kann man damit wirklich zufrieden sein. Ich würde wiederkommen.
Manfred Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein gutes Hotel in schöner Lage!
Das Hotel ist ok mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben für 1 Woche HP nur 360 Euro bezahlt. Das Appartment war sehr groß und die Terrasse auch. Es war ein Vierpersonen-Appartment mit zwei Schlafzimmern, Küche und Blick aufs Meer. Das Essen etwas eintönig aber das war erwartbar. Wir haben dann eben öfter mal im Zentrum des Ortes gegesssen. Die Lage des Hotels war auch gut. Mit dem Bus kann man in 5 Miinuten ins Zentrum fahren für 1,40 Euro. Zu Fuss etwa 20 Minuten.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man buchen
Das Hotel ist in einer hervorragenden Lage, direkt am Strand, ruhig gelegen. Allerdings doch stark renovierungsbedürftig.
Maike (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, fast direkt am Strand
Das Hotel hat eine tolle Lage, nettes Personal das auch gerne mit den Kindern Späße macht. Immer hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber, wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir leider nicht mehr!
-Ruhige und dennoch zentrale Lage in Puerto del Carmen - freundliches Personal - sehr abgewohnte, teils schmutzige Appartments - kleine Speisenauswahl und nicht wohlschmeckend