Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel - sehr emphelenswert !
Saubere Zimmer, freundliches und flottes Personal an der Rezeption und im Service, appetitliches Essen in guter Auswahl, schöner Pool - unschlagbar im Preis ! Wir kommen auch gerne ein drittes mal wieder !
Tine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lanzerote 06/2017
Das Zimmer hätte sauberer sein können um das nett zu umschreiben. Der Klodeckel war so ekelig das wir mit den Oberschenkeln dran kleben geblieben sind. Der Esssaal ist zu klein für die vielen Gäste, so das man Wartezeit einplanen muss um einen Tisch zu bekommen. Man muss seinen Tisch selber eindecken und das geht garnicht. Sowas habe ich noch nie erlebt:-((.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Zufriedenstellend
Ich war sehr zufrieden . Preis Leistung war sehr gut . Service war sehr gut. Und sehr hilfsbereit. Kann ich Persönlich nur weiter empfehlen .
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In die Jahre gekommen, aberPerfekter Startpunkt
Perfekter Startpunkt um die Insel mit einen Mietwagen oder Nahverkehr zu erkunden. Nicht so weit von Flughafen entfernt(20min) und Bushaltestellen in der Nähe. Strand und Promenade direkt vor der Tür. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch oder Frage direkt zu lösen. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen ,AC arbeitet mit voller Leistung und in den Betten spürt man jede Feder. Das Essen war ausgewogen und immer ausreichend vorhanden. Warum andere Bewertungen das gegenteil behaupten ist…
Bianca Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Richtig coole Zeit im Costa Mar
Das Hotel teilt sich auf mehrere kleine weiß-blaue Apartmentgebäude auf, die sind wirklich schön gestaltet, wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt :-) wir hatten ein Appartement im Block B ,dritter Stock, mit einem Schlafzimmer, Wohnzimmer, einer großen Kochecke und einer riesigen Terasse, die eine Treppe höher war (die Treppe ging von dem Balkon vor unserem Wohnzimmer ab). Wirklich superschön und groß. Wir wären am liebsten noch viel länger geblieben!!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nie wieder Costa Mar. Vorzeitige Abreise
Bei der Ankunft schon machte das Hotel auf mich keinen so guten Eindruck, was sich leider auch an der Rezeption fortsetzte. Der Receptionist beachtete uns erst einmal garnicht . Kein Gruss, nichts. Das erste Zimmer im C Block 4. Stock war schmutzig, die Bettwaesche sah deutlich gebraucht aus, alles andere sehr abgewohnt. Reklamiert und nach Besichtigung mit der Hausdame neues Apartment im Block H Erdgeschoss erhalten. Und in der Nacht wurde bei uns eingebrochen. Alees Geld weg,Handy vom Nachttisch weg, ebenso die…
wego(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlen mit etwas Pioniergeist
Bewertung ist schwierig, da Exzellentes und Optimierungswürdiges zusammentrafen: Exzellent die Rezeption, sehr nett, sehr kompetent, hervorragendes Deusch; nicht so gut der Zimmerservice - häufig oberflächlich und mehrfach kleine Beschwerden - und die Kinderanimation - kein Deutsch obwohl so angegeben. Eine Vorwarnung in Bezug auf Schabenbesuch im Zimmer wäre angebracht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Renovierungsbedürftig im Stil einer Jugendherberge
Das Hotel Costa Mar ist, wie ja bereits von etlichen Bewertern geäußert, recht renovierungsbedürftig. Die Anlage an sich ist schön gestaltet und liegt lediglich durch eine Straße getrennt direkt am breiten und schönen Sandstrand. Die Toiletten in der Lobby und die Apartments in Block A wurden anscheinend vor einigen Jahren neu renoviert, da hier die Terrassen mit schöneren, sandfarbenen Fliesen gestaltet sind. Die Poolanlage sieht auch neuer aus. Alle anderen Apartments sind in den 70er stehen geblieben und haben…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Solides Hotel in guter Lage
Zweckmäßiges Hotel in schöner Lage in Strand Nähe. Schöne Anlage mit großem gepflegtem Pool. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.
Sascha(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Heimatbasis für Ausflüge
Nette Hotel mit schönen großen Zimmern mit Kochzeile, Kühlschrank und Terrasse. Direkte Strandnähe, Promenade und Supermarkt.