Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emanuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
nicht gewollt daher nicht gekonnt, Potenzial da
Nicht gewollt und daher nicht gekonnt! schlecht organisiert von der Leitung, zu wenig weibliche Angestellte, zu altes Personal! werde das hotel nicht weiter empfehlen, obwohl wir eiben einen tollen Urlaub hatten, dazu hat das Hotel nicht beigetragen, das Essen war ungenießbar und macht krank!
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes großes Appartment
In die Jahre gekommen ,unser Appartment war noch nicht renoviert, zum Wohnen und Selbstverpflegen sehr gut, wir haben imer auf unserer Terrasse gefrühstückt
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für den Preis absolut empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich in bester Lage - Autovermietung, Fahrradverleih, Supermarkt, Cafés und Bars - alles in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Appartements sind groß und sauber. Das Buffet ist reichhaltig, jedoch einfach. Flugzeuge, die auf dem nahe gelegenen Flughafen landen und starten sind nicht zu hören. Generell sehr ruhig!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für den Preis in Ordnung!
Die Strandnähe ist top und die Appartements geräumig und sauber. Vorallem die Dachterrasse hat mich begeistert. Vom Essen war ich weniger begeistert. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe eher mau. Für Familien ist das Hotel sicherlich ganz gut geeignet.
Neville(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
GERNE IMMER WIEDER....
Ein einfaches, gepflegtes, sauberes Apparthotel in toller Lage. Große helle Appartements mit allem nötigen. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich sind das Frühstücks-und Abendessen in Buffetform .
Thomas Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel und sehr freundliches Personal
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles gut und immer sauber. Große Zimmer im Apartment. Das Essen war auch sehr gut und reichhaltig. Preisleistung ist voll Okay.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Sehr schőne kleine Anlage mit nettem Personal und leckerem Essen.Das Personal an der Rezeption hilft gerne bei Problemen weiter.Top!
M&M(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vernünftiges Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel liegt nahe am Strand, allerdings etwas abseits vom Stadtzentrum von Puerto de Carmen. Dieser Makel wird aber durch die gute Busanbindung um einiges abgemildert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gut schlafen, schlecht essen
Urlaub über den Jahreswechsel 2016/17. 14 Tage. Halbpension. 2 Erwachsene 2 Kinder. Dieses Hotel hat nicht wirklich 3 Sterne verdient. Das einzig für uns Gute war das Zimmer. Sauber, groß und ruhig. Die Betten waren gut, die Matrazen waren modern. Gut wenn man es mit dem Rücken hat. 2 Schlafzimmer. Da hatten die Kinder ihr eigenes Reich. Wir hatten nur ein Problem mit dem Zimmer. Es roch sehr oft nach Fäkalien, so, wenn ein Syphon leer ist. Das Hotel sollte mit einer zentralen Klimaanlage ausgerüstet werden. Das…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel Zeit außerhalb vom Apartment verbringen
Zum schlafen reicht es. Sofas an der Rezeption sind in die Jahre gekommen. Restaurant ist nur nützlich eingerichtet, nichts zum Wohlfühlen.