Heinz-Erich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Stammtisch Beilngries
Wie immer ein Erlebnis. Gute saubere Zimmer, sehr gutes Früstück (auch schon mal nach 10:00h :-). Herzlicher Empfang und gutes, freunsschaftliches Verhältnis,
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sieben Sonnen wert
Liebe Olga, lieber Jonas, wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt und hatten wunderschöne Urlaubstage bei euch. Wir hatten eine schöne, geräumige Ferienwohnung mit einem herrlichen Blick auf den Ortler. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und liebevoll hergerichtet. Unser gemeinsamer Abend im Weíßen Kreuz war auch sehr schön. Wenn ihr sieben Sonnen für die Bewertung zu vergeben hättet, würden wir sieben vergeben. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal. Viele liebe…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Im St. Jakob werden Versprechen noch gehalten
Baby, Eltern und nachgereiste Freunde glücklich. Das Hotel mit der Aussicht auf Ortler und Marienberg ist absolut ein Tipp. Gelegentlich wird man auch durch außergewöhnliche Gäster positiv überrascht :-)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolut empfehlenswert
Dieses Hotel kann ich besten Gewissens weiterempfehlen. Die Besitzer haben eine sehr natürliche Freundlichkeit, das Zimmer war bestens und am Frühstücksbüffet war alles vorhanden, was ein gutes Frühstück ausmacht.
Ilona(41-45)Deutschland
Dieses Aparthotel ist nur zu empfehlen! Alles Supe
Super schönes Familien-Aparthotel. Tolle Ferienwohnung, Super Wellnessbereich! Großzügiges Frühstücksbüfett. Alles Spitze! Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf.
Angela(56-60)
Einfach nur Klasse
Die Tage im St. Jacob waren fuer uns, sehr erholsam. Die freundliche, familiaere Atmosphaeres, koennte nicht besser sein. Vielen Dank an das ganze Team fuer ihre Fuersorge waehrend unseres Aufenthaltes.
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vom Allerfeinsten!
Es war zwar nur ein Zwischenstop auf dem Weg in den Badeurlaub nach Venetien, aber die sehr freundliche Aufnahme, obwohl wir sehr spät ankamen, das tolle Zimmer mit jedem Komfort und das Südtiroler Frühstück waren beeindruckend. Alles war wirklich sehr gut.
Thilo(51-55)Deutschland
Hotel Jakob in Burgeis / Südtirol
Ganz klasse Haus, sehr liebe, nette und zuvorkommende Gastgeber, Preis-Leistung ist bestens und passt absolut. Kommen sehr gerne wieder. War richtig toll.
Silvia(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der beste Urlaub seit Langem!
Sehr saubere Wohnung und Hotelanage. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, einheimische Produkte und stets frisch und mit viel Liebe angerichtet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Ein perfekter Aufenthalt
Der Münchener Kitestammtisch hatte ein hier ein super Snowkite Wochenende. Die Buchung verlief reibungslos. Am Ankunftsabend gab es eine leckere Brotzeit (wir schwärmen heute noch von dem vorzüglichen Schinken). Nach dem ersten anstrengenden Tag kiten gab es eine erholsame Sauna in dem großzügig angelegten Saunabereich. Die Wirtsleut sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder :-)