Anne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschönes Hotel in Burgeis
Ein wunderschönes Appartmenthotel! Wir sind ganz traurig, dass der Urlaub wieder vorbei ist. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Neben den gemütlichen und modernen Appartements ist v. a. der Ausblick auf die Bergkulisse und der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen phänomenal. Danke liebe Familie M. für die schöne Woche und die liebevolle und herzliche Gastfreundschaft!
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Als wär ich ein Familienmitglied
Ich habe mich im Hotel Garni St. Jakob pudelwohl gefühlt. Freundlichkeit und Gastfreundschaft steht bei Ihnen an oberster Stelle. Immer ein nettes Wort auf den Lippen. Tips zum Wandern und Ausgehen erhielten wir auch. Mit viel Liebe zum Detail wird stets aufs Ambiente geachtet. (Dekoration etc) Ich kann das Aparthotel Garni ST. Jakob in Burgeis jedem weiterempfehlen. Ich auf jeden Fall würde wenn es mir die Zeit erlaubt jederzeit wieder zu Olga und Jonas und den 3 gehen.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder
Sehr schönes familär geführtes Apartmenthotel. Olga erfüllt gerne die Wünsche der Gäste. Wir fühlen uns immer sehr wohl und freuen uns auf diese Skiwoche. Das Preis -Leistungsverhältnis ist verglichen mit anderen Unterkünften dieser Kategorie hervorragend. Die Zimmer sind alle modern, hell und freundlich eingerichtet. Der Saunabereich ist großzügig und lädt zum Entspannen ein.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Gastgeber
Das Hotel liegt ruhig am Hang und hat neu gestaltete Zimmer die ganz modern und hochwertig ausgestattet sind.Besonders zu erwähnen sind die tollen Bäder ! Alles ist toll sauber und die Gastgeber bereiten ein Frühstücksbüfett das umfangreich und sehr liebevoll im Detail ist.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wohlfühlatmosphäre
super schön, man fühlt sich immer Wohl! Man wird immer sehr freundlich und nett empfangen! Immer wieder eine Reise wert!
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Unterkunft
Tolle Atmosphäre, super Zimmer, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstücksbuffet und vor allem HERZLICHE GASTGEBER!!!!
Beatrice & Andi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Appartements, hoffentlich schon bald wieder
Wunderschön gelegenes Hotel, prächtige Aussicht in den oberen Stockwerken über das Dorf Burgeis talabwärts. Sehr nette, herzliche, hilfsbereite und kompetente Betreuung durch die Eigentümerfamilie. Die Appartements sind renoviert, der Innenausbau ist vom Feinsten. Aufwändige, geschmackvolle Holz- und Sanitäreinrichtungen. Voll eingerichtete Küche, sogar mit Geschirrwaschmaschine.Neue, sehr schöne Wellnesszone, 2 Saunen, Dampfbad, diverse Douchen, Liegeraum mit Wasserbetten.Grosszügiges Morgenbuffet. Mehrere…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Skiurlaub in Burgeis, Südtirol, Italien
Absolut zum Wohlfühlen, sehr guter Kontakt zu den Gästen und Hilfe wo es nur geht. Ich habe nichts vermißt. Gerne wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis in der Region Sind schon das 2. Mal bei Fam. M. sehr gut untergebracht Sicher nicht zum letzten Mal :-)
Erwin & Katharina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wanderwoche mit allem was man sich wünscht
Das familiengeführte Hotel liegt ruhig. Die Zimmer sind neu und modern gestaltet und hochwertig ausgestattet. Alles ist sauber in in einem Topzustand. Sauna BIO oder Finnisch , vorhanden. Frühstücksbuffet, gemütlicher Wintergarten.