Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wohlfühlathmosphäre pur
Eine Top-Adresse für einen erholsamen Urlaub. Man fühlt sich bestens aufgehoben. Unbedingt zum weiterempfehlen. Umgebung toll. Im Wellnessbereich ist alles vorhanden. Vielleicht fehlen noch ein paar Grünflanzen, aber das ist eigentlich nicht entscheident. Insgesamt toll.
Silvia(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit prima Aussicht
Wir waren schon das 4.mal im Garni Hotel St. Jakob. Wir sind jedesmal überwältigt von Gastfreundlichkeit, Sauberkeit der Zimmer und dem schönen Wellnessbereich. Auch das Wetter meint es immer gut mit uns. Der Urlaub für`s nächste Jahr ist schon gebucht.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut erholt gebe ich diese Bewertung sehr gerne ab.
In freundlicher, familiärer Atmosphäre, ruhiger und entspannter Lage mit wunderschöner Aussicht auf ein tolles Bergpanorama kann man sich ganz wunderbar erholen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.

René(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir fühlen uns im Hotel immer rundum zufrieden
Mit dem Umbau hat das Hotel nochmals an Qualität zugelegt. Alles stimmt; im Besonderen auch das Preis- /Leistungsverhältnis. Wir geniessen jeweils auch die ruhige Lage des Hotels.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
"Wir kommen gerne wieder"
Super Hotel und sehr sehr schön ! Die leute in Burgeis und in der Umgebung sehr nett und lustig :) die Pisten dort sind auch ganz cool..
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Ein super schönes modernes Aparthotel
Wir haben ein wunderschönes erholsames Wochenende bei der Famile Morigl verbracht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Ein netter Familienbetrieb. Wir haben eine geführte Wanderung gebucht die von der Organisation einfach super war. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sichelich das Hotel erneut besuchen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Da wo Leib und Seele glücklich sind...
Das St. Jakob ist ein Zuhause für alle Altersklassen. In allen Bereichen spürt man das hier der Gast, Gast ist nicht Kunde. Familie M. plant bei Interesse zahlreiche Events.Wir kommen sicher wieder.
Johannes(26-30)Deutschland
Wunderbare Lage und Wohlfühlatmosphäre
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen, besonders zu empfehlen sind die Appartments mit Panorama-Badewanne und Balkon. Der traumhafte Ausblick ist durch die erhöhte Lage des Hotels nicht verdeckt (Bergpanorama, Burg und Kloster). Hervorzuheben ist insbesondere die Gastfreundlichkeit der Familie M., die stets ein offenes Ohr für Anfragen und Wünsche hat.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Woche voll positiver Erinnerungen
Wir haben uns in der Woche bei Familie M. sehr wohl gefühlt .Das lag an der hervorragenden Suite und der tollen individuellen Betreuung.Auch der Ort Burgeis hat uns sehr gut gefallen.Wir können uns gut vorstellen einen weiteren Urlaub bei Familie M. zu verbringen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach wieder rundum zufrieden
Ganz neu renovierte Anlage, dies bedeutet optimale Ausstattung. Sauberer geht nicht. Jeden Tag akkurat aufgeräumte, saubere Wohneinheit. Frühstück oder Halbpension möglich. Alternativ auch ohne Verpflegung möglich. Saunalandschaft im Untergeschoss integriert. Handyerreichbarkeit in der gesamten Region. Schipass günstig. Im März schon seit Jahren beste Wetterverhältnisse.