Marc(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familienurlaub mit 2 Kleinkindern
Wir waren im Mai 2011 mit 2 Kleinkindern (1 und 4 Jahre) in Burgeis, St.Jakob. Unterkunft war sehr gepflegt und geräumig. Die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. In 150m Entfernung befindet sich ein kleiner Supermarkt, etwas weiter entfernt eine Molkerei, in der ortstypische Produkte gekauft werden können. An Freizeitmöglichkeiten ist in Brugeis selbst relativ wenig geboten (Spielplatz, nette Wanderwege), allerdings sind verschiedene Ausflugsziele in weniger als 20-30 Minuten zu erreichen. Wir können…
Sabine & Jürgen(46-50)Deutschland
Zwei wunderschöne Wochen!
Zum zweiten Mal im St. Jakob. Toller Ausgangspunkt für ausgedehnte Wandertouren. Schöne Appartements mit herrlichem Ausblick und ein super Frühstück. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und familiär, wir freuen uns auf ein nächstes Mal. Vielen Dank an Olga und ihre Mitarbeiter. Sabine & Jürgen
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Seit 1993 zu Gast bei Fam.Moriggl; warum wohl?
Unser Zimmer war sehr gemütlich und groß mit balkon schöner Aussicht auf die Berge und wunderschönen Bad,Flachbild-TV,Internet wer es braucht.Sehr schön war die Saunalandschaft im Haus,und verschiedene andere Freizeitangebote.Das Frühstücksangebot ist gut,und besondere Wünsche werden gern erfüllt. Das Hotel wurde seit 1993 drei mal modernisiert.Uns hat es schon früher gefallen,aber es geht immer noch besser.Die Sauberkeit im Haus ist tadellos. Die Gäste sind meistens deutschsprachig und natürlich sind auch…

Jürgen(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein tolles Garni-Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schöne Zimmer mit herrlichem Bergblick. Neue geschmackvoll eingerichtete Saunaanlage. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Überaus freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Anton(71+)
Immer wieder wunderbare Ferien
Ich denke dasz wir schon mehr als 50 mal in Apparthotel zu Gast waren, das Beste Beweis dasz es uns immer sehr,sehr gut gefällt.Familie Moriggl "Vielen Dank"und im März 2012hoffen wir wieder da zu sein. Alles Gute ins Neue Jahr, Toni Laeven
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gute und familiäre Unterkunft.
Sehr gut geführte und familiäre Unterkunft. Nur zu empfehlen, sehr freundlicher sowie herzlicher Service bei dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr schöne und saubere Zimmer sowie ein schön ausgebauter Sauna und Wellnessbereich.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Die familiäre, herzliche Atmosphäre in diesem Hotel machte unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis, von dem wir noch lange zehren werden. Hier hat man das Gefühl, unter Freunden zu sein und kommt gern wieder.
Barbara(41-45)Deutschland
Traumhaftes Wochenende
Das Haus ist sehr gepflegt und die Gastgeber sind äusserst freundlich. Ganz besonders hat mir das Frühstücksbuffet gefallen, eine große Auswahl an frischen regionalen Zutaten sehr appetitlich präsentiert,
Brigitte(46-50)Deutschland
Erholungswert super
man fühlt sich sehr herzlich aufgenommen - besonders hervorzuheben ist das reichliche Frühstück mit einheimischen Produkten u.a. sehr empfehlenswerten Produkten wie Käse, Speck, Marmelade u. Butter
Linda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Super freundliches und idyllisch gelegenes Hotel
Bei unsrem Kurztrip nach Burgeis haben wir die richtige Wahl mit dem Hotel getroffen und konnten bei schlechtem Wetter im Wellnessbereich ausspannen, freundliches Personal, idyllisch gelegen!