Maria(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein sehr schöner und aufregender Urlaub.!
Mann kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, mit seiner sehr gutem Lage und auch dem kurzem Weg zu Skilift ist es vor allem für Lauffaule geeignet :) wir selbst haben dort einen sehr schönen Urlaub, mit gutem Essen verbracht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Prima Hotel mit Nähe zu Liften und Skischule
Wir waren jetzt schon das dritte Mal hier und es gefällt uns immer wieder! Vor allem für Familien mit kleinen Kindern, die einen kurzen Weg zum Lift, zur Skischule und zum Mittagschlaf wieder ins Hotel zu schätzen wissen, super geeignet.
Hans-Dieter(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Jederzeit wieder!
Sehr gepflegtes, schönes Hotel. Immer wieder gern! Danke für die angenehme Zeit bei Ihnen.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Nicht wieder
Tja, es sollte fuer unsere Familie mal ein kurzer Abstecher in den Schnee sein. Leider bietet Oberwiesenthal die eher rustikales Ambiente mit viel Ostalgie gepaart. Als wir mittags im Hotelretsaurant einkehrten, musste der Kellner erstaml das Licjt einschalten. Zum Glueck kamen noch ein paar Gaeste nach uns, also konnte es doch gar nicht so schlecht sein. Essen war okay aber mehr auch nicht. Der Kellner war allerdings nocht von der kompetenten Sorte. Zimmer war okay, sehr gross, mit separatem Bad und WC,…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Danke!
Sehr schönes Hotel. Sehr ruhig und nah an der Piste. Leckere Küche. Guter Komfort und nettes Personal. Auf jedem Fall zu empfehlen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Zentrales Hotel für Ausflüge in der Region
3-Sterne-Hotel, 18-Zimmer, 3 Etagen, komplett neu restauriert, alle Altersklassen ganzjährig begehrt, hauptsächlich Wintersport, schneesicher in den letzten Jahren
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Tolles Wochenende, danke
sehr schönes Hotel, mit gepflegter Gastronomie
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Scönes Hotel - schlechte Küche
Scönes Hotel im Zentrum, gute bis sehr gute Ausflugsmöglichkeiten sowie Skisportmöglichkeiten. Meine Empfelung :wenn dieses Hotel, dann bitte ohne Verpflegung. Außerdem verfügt dieses Hotel nicht über ausreichende Parkplätze.