Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine entspannte Woche im Duva Hotel
Aufgrund der frühen, außersaisonalen Urlaubswoche war im Ort (Port Pollenca) nicht viel los, viele Geschäfte waren geschlossen, Abends wirkte der Ort fast wie ausgestorben. Das fanden wir allerdings nicht unangenehm. Im Hotel war es daher schön ruhig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel gut, Essen naja
Eigentlich ein schönes Hotel, nicht zu hoch gebaut in einer großen Gartenanlage, große Zimmer, sehr schöner Spa-Bereich, gute Verkehrsanbindung, der Ort ist zu Fuss in 10 Minuten zu erreichen, jedoch hat das Essen keine 4 Sterne verdient
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Dieses Haus schafft innere Ruhe
Schon bei der Ankunft macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Die große Lobby mit seinem kuppelartigen Dach und viel Holz wirkt edel.. An der Rezeption wird man freundkichst begrüßt. Die Zimmer sind groß genug, das Badezimmer großzügig. Fitnessraum und Schwimmbad sowie Sauna helfen über Regentage hinweg. Das Essen hat spanische Tendenzen bietet aber auch dem. der die deutsche Küche sucht. etwas.Es gibt ausgezeichnete Weine zu einem vernünftigen Preis. Ein Hotel, das wir jederzeit gerne wieder besuchen…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Hotel abseits vom großen Trubel
Das (Apart-) Hotel liegt etwas abseits vom Schuss. Wenn man aber wandermässig mit einer Gruppe oder mobil unterwegs ist, liegt es aber ganz gut. Zum Sandstrand in den Ort ist es aber doch etwas weit. Das Abendbuffet könnte doch etwas abwechslungsreicher sein. Ausserdem ist es doch etwas gewöhnungsbedürftig, dass man in der Sauna mit Badekleidung und Badekappe sitzen muss.
Jérôme(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nicht empfehlenswert
Apparthotel aufgeteilt auf verschiedene Gebäude, Zugang nur teils über eine Strasse zum Hauptgebäude. In einer Woche 2 Mal den Reinigungsdienst gesehen, Fernseher funktionniert nicht, Fernbedienung fehlt, Internet funktionniert nicht, Klimanlage läuft nur auf kalt, keine Heizung, nächster Laden in 1, 5 km Entfernung, Personnal beherrscht, wenn überhaupt, nur schlecht die englische Sprache. Alternative Hotels zum weiterempfehlen: Hotel Sont Sant Jordi (in Pollença-Stadt) Hotel Illa d'Or, Club Pollentia
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Entspannung pur
Der Hotelservice und das Essen waren sehr gut. Das Personal stets freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Vom Management wurden wir persönlich begrüßt und vereabschiedet und regelmäßig um ein Statement gebeten. Der Zimmerservice ließ keine Wünsche offen. Die Anlage ist nett angelegt und die Appartements großzügig gestaltet. Die Handyerreichbarkeit ist zu jeder Zeit 100% abgesichert. Das Preis-Leistungsverhältnis in der Vorsaison ist ausgezeichnet.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Für engländer sehr schön
Leider war in der Nebensaision nicht alles wie in der Beschreibung, der Kinderclub fand nicht statt der Spielplatz war noch nicht benutzbar und ein Spielzimmer gab es nicht. Das Essen war Ok aber nicht ganz nach unserem geschmack außerdem waren die allinklusiv Getränke grausam den Wein würden wir nicht mal zum kochen benutzen. Uns wurde aber schnell klar warum den außer einem weiteren Pärrchen waren in dem Hotel nur Engländer die etwas andere Sitten haben und einen etwas anderen Geschmack. Das Personal sprach…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt außerhalb des Ortes, ist aber sehr gut zu erreichen. Wir hatten ein gemietetes Auto, daher hat uns die Entfernung von 1,4 km bis zum Strand nichts ausgemacht. Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen war sehr lecker und abwechsungsreich. Das Preis/Leistungsverhältnis war gerechtfertigt. 4 Sterne sind allemal o.k.