Freundliche, sympathische, gemütliche Atmosphäre im Hotel, dank der sehr bemühten Chefs und dem tollen Personalteam, ausgezeichnete Küche, gepflegtes und sauberes Haus, absolut empfehlenswert!
Super Kurzurlaub den wir sicher wiederholen werden
Top Lage des Hauses an der Skipiste mit direktem Einstieg ins Skigebiet, Die Freundlichkeit und der höfliche Umgang miteinander und den Gästen haben uns sehr beeindruckt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Top Top
Super Service, nette Gastwirte und super Zimmer, das Essen im Restaurant perfekt!! wir kommen wieder! Super für Kinder, die gleich Freunde gefunden haben und auch für die Eltern tolle Aktionen.
Nadine, Stefan, Sophie und Lina
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub!!!!
Wir waren das 1.Mal am Ederhof aber wir werden wieder kommen. Tolle Lage, tolles Appartement, viel zu gutes Essen und tolles Personal!
Das Hotel ist sehr familiär geführt und man fühlt sich sofort wohl!
Vielen Dank liebe Conny und Team für die super Urlaubswoche!!
Hier passt einfach alles. Vom Zimmer über den Saunabereich bis hin zum ausgezeichneten Essen. Sehr freundlicher Empfang und Bedienung. Unsere Hündin durften wir auch mitnehmen
Tolle Aussicht, perfekte Lage. Sehr schöne Zimmer und sehr sauber. herzlicher Empfang, flotter Service. Wir waren leider nur für eine Nacht dort, wuerden aber jedem Kärntenurlauber empfehlen, dort zu übernachten. Super Ausgangspunkt fuer Wanderungen, gratis Liftkarte. Sehr ruhig gelegen. Gutes Essen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Skiurlaub mitten auf der Piste
Top ausgestattetes Hotel.Unheimlich freundliche kinderliebe Gastgeber.Hervorragende Speisen und wirklich nettes und hochqualifiziertes Personal.Ein Küchenteam auf Top-Niveau!
Sind nun schon einige Jahre zu Gast im Ederhof und freuen uns jedes Jahr aufs neue wenn wir wieder Urlaub im Ederhof machen.