Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein erholsamer und sehr schöner Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen und wir werden das Hotel sicher wieder besuchen!! Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit, Essen einfach wunderbar, Piste gleich vor dem Hotel, Wir können es nur weiter empfehlen!!!!!
Für einen Kurzurlaub ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit netten und freundlichen Mitarbeitern. Die Lage direkt an der Piste ist optimal, weil man kein Auto benützen muss. Auch das Schigebiet Nassfeld bietet für jeden etwas und war bei sehr schönem Wetter einfach ein herrlicher Urlaub.
Tolles Ambiente, direkt an der Piste, super Urlaub
Das Drumherum war einfach KLASSE.
Alles gut.
es hat uns und unseren Freunden sehr gut gefallen.
Wir fahren da wieder hin.
Sehr gute Empfehlung.
Interessant sind die Zimmer und App., diese können durch Zwischentüren erweitert werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Prima Skiurlaub
Aufmerksames, freundliches Personal. Überaus sauberes Haus in für Skifahrer sehr guter Lage (unmittelbar an der Piste). Als Stammkunden fühlen wir uns jedes Jahr wieder sehr wohl. Keine Aussage über Kinderbetreuung, da unsere Kinder bereits Teenager sind.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein wunderschöner Skiurlaub
Seit 4 Jahren verbringen wir unseren Skiurlaub in diesem Hotel. Es war immer alles in Ordnung . Wir legen sehr viel Wert auf Sauberkeit und Qualität des Mobiliars(z.B. Matratzen) , und dies weißt keinerlei Mängel auf. Auch die Auswahl und die Qualität der Speisen sind ausgezeichnet.
Wir werden auch weitere Jahre, unseren Skiurlaub, in diesem Hotel verbringen.
Fam. Weninger
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Jedes Jahr ein toller Familienskiurlaub !!
Wir sind seit 10 Jahren zu Gast bei Familie Brunner, und sind mit unserem
Appartement, das sich direkt an der Piste befindet sehr zufrieden. Es hat sich in
den 10 Jahren eine herzliche Freundschaft entwickelt, und wir schätzen auch
sehr die hausgemachte Kulinarik im Hause Brunner. Wir freuen uns schon
auf den nächsten Skiurlaub !!