UlliMax(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir lieben es!!!!!
sehr kinderfreundlich, familiäre Atmosphäre, Top-Personal!!, beste und qualitativ hochwertige Speisen, supersaubere Zimmer, Geheimtipp für Hundebesitzer ( der Wuff darf mit zum und auch IN den See), tolle Ausgangslage für div Wanderungen, im Sommer top und im Winter gehts fast nicht optimaler! ....wir freuen uns schon auf den Winterurlaub bei euch!!!!!!!! Zusammenfassend ist zu sagen: Passend für alle, die nicht den großen Trubel suchen! Optimal zu Entspannen und Genießen. Für naturverbundene Menschen, die Wert…
Ladislaus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Achtung akute wiederholungsgefahr
hier kann man immer wieder einen tollen wohlfühlurlaub machen wo alles rundherum passt. achtung akute wiederholungsgefahr!!!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einfach ein gelungener Schiurlaub
Super Hotel für einen schönen Schiurlaub, waren heuer das erste mal hier in Nassfeld. Haben uns schon für das nächste Jahr entschieden wieder zu kommen.

Fritz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Natürlich einzigartig "gail"
Einzigartige Lage für Freizeitmöglichkeiten im Winter und auch im Sommer - Herbst. Vom Skistall direkt auf die Piste ist ein Genuss und erhöht den Urlaubsspass. Schöner und sauberer Wellnessbereich. Hervorragend ist das Abendessen in entspannter Atmosphäre.
Dany(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hoch dem Ederhof
Cooles Aparthotel für AKTIVE Familien. Der Badeteich, die geführten Ausritte, die spannenden Biketrails... alle kommen auf ihre Rechnung. Und der Grillabend, die feinen Österreicher Spezialitäten und das Almfrühstück... auch kulinarisch ist der Ederhof ein richtiger Leckerbissen.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gutes Hotel!
Toll, Hotel liegt direkt an der Skipiste! Ausgezeichnetes Essen und reichliche Auswahl! Sehr freundliches Personal!
Margit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht Überlegen losfahren!
Ein herzlicher kompetenter Empfang.Zimmer sehr großzügig sehr sauber und nett hergerichtet.Essen sehr gut.Riesenportionen. Frühstücksbuffet sehr, sehr gut und reichlich.Direkt auf die Piste zu fahren.
Harry & Heidi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es hat uns gut gefallen!
Großes geräumiges und sauberes Zimmer. Gastronomie inkl. Speisen sehr gut. Chef und Chefin des Hauses sehr freundlich und aufgeschlossen. Für Schifahrer ist die Lage des Hotels optimal, da direkt neben der Piste. Toll auch das Apreskilokal im Haus. Chef Thomas versteht sein Handwerk :-). Nach Tröpolach zum Einkaufen bräuchte man jedoch eine Fahrgelegenheit, da das Hotel etwas höher am Berg liegt. Wollte inzwischen mit Freunde wieder buchen, leider war nichts mehr frei. Aber jederezit wieder!!!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Der Ederhof! Hier muss man gewesen sein.
Sehr herzliche, familiäre Atmosphäre dort. Alle haben immer ein offenes Ohr. Man fühlt sich dort wirklich sehr wohl. Der hauseigene See lädt zum Baden und Angeln ein. Ein Boot steht immer bereit. Wer mag, kann seinen Fang dann vom Koch zubereiten lassen. Für Kinder ein Paradies. Aber auch für die Erwachsenen. Das Ponyreiten, die Spielplätze, Trampolin, Go-Carts ... Auch die Eltern kommen dort zur Ruhe. Es gibt dort Sauna und Massagen. Einmal pro Woche gibt es eine Alm-Fahrt mit dem Traktor. Der Chef persönlich…
Theo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ederhof = Urlaubsfreude
Der Ederhof ist seit Jahren unser Skiurlaubsdomizil. Sowohl die Familie B. wie auch die Mitarbeiter sind immer bemerkenswert freundlich und zuvorkommend. Gutes Essen, sehr saubere Räume und natürlich auch die Lage direkt an der Skipiste tun ihr übriges zu einem gelungenen Winterurlaub.