Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auch nächstes Jahr fahren wir wieder zum Ederhof!
Wir hatten traumhafte 3 Wochen im Ederhof. Die Vielfältigkeit war super. Wandern, Rad fahren, baden, wir haben alles gemacht. Außerdem gab es das Angebot zum Almfrühstück mit anschließender, geführter Wanderung und auch die Grillabende waren für uns Erwachsene wie auch für die Kinder jedesmal ein Erlebnis. Thomas und Conny sind tolle Gastgeber. Wir haben uns wirklich wie bei Freunden gefühlt. Auch für unsere Tochter war der Urlaub ein Traum. Viele Kinder zum Spielen, etliche Spielgeräte und natürlich die Tiere.…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Winterurlaub direkt an der Skipiste
Wir haben eine wunderschöne Woche mitten in den Bergen und direkt am Skihang verbracht. Die Zimmer und die Angebote im Restaurant bzw. in der Bar sind sehr gut und abwechslungsreich, das Personal immer freundlich und offen. Gern kommen wir bei Gelegenheit wieder hierher zurück.
Erich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Schiurlaub der in Erinnerung bleibt
Wir können den Ederhof nur weiterempfehlen. Wir kommen jetzt seit 25 Jahren auf das Nassfeld, aber unser heuriger Urlaub war einer der schönsten. Vorallem Conny in ihrer liebenswürdigen und fröhlichen Art hat sehr dazu beigetragen.

Marko(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel
Tolles Hotel direkt an der Piste gelegen, Essen ausgezeichnet, Service nett und zuvorkommend, sauberes, geräumige Appartments - kurz zussammengefasst "da gibt´s wirklich nichts zum Aussetzen - jederzeit wieder"
Riccardo(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wohlfuehlen und die Seele baumeln lassen.
Wir konnten eine Woche die Gastfreundschaft der Familie Brunner genießen. Das Appartement war sehr gemütlich und geräumig mit herrlichen Ausblick. Verwöhnen ließen wir uns von morgens bis abends mit dem ausreichenden Frühstücksbuffet und der ausgezeichneten Küche mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft. Nach der Wanderung konnten wir uns im glasklaren Badesee erfrischen. Die Kinder vergnügen sich, ob beim Reiten, Katzen verwöhnen oder beim Fischen im See. Wir kommen wieder.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Es soll sich jeder selber überzeugen
Von der Unterkunft direkt auf die Schipiste. Preis- Leistung passt super. Nettes Team beim Ederhof. Frühstück umfangreich und sehr geschmackvoll. In der Apre´ski Bar ist voll die Stimmung- richtig einen Schitag ausklingen zu lassen.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Dises Hotel ist eine sergute Empfehlung
Dieses Hotel ligt direkt an der Schipiste und Fährt mit den Schi ca.500m zur Seilbahn und hat wenig wartezeit an der Tahlstation wen man ca.um9h-1/2 10h uhr dran ist
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub bei Freunden !!!
Ein wunderbarer Urlaub mit sehr familiärer Atmosphäre ! Freizeitangebote sehr vielfältig Vom Badesee bis zum Bergsteigen . Sehr guter Erholungsfaktor ! Ein Urlaub bei Freunden !!! Freuen uns schon aufs nächste Jahr !!!
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Lage!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Trotz dem Schneechaos war Fam..B. sehr bemüht und hilfsbereit .
Marietha(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vom Zimmer auf die Piste!
Es hat uns sehr gefallen!!! Wir kommen wieder!!! Vom Zimmer auf die Piste und nach dem Schifahren in die Hoteleigene Sauna! echt super!