Tamara(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Familienurlaub mit Kindern!
sehr schöner familienurlaub! kinder sind die ganze zeit beschäftigt, kombination wandern mit hauseigenem see ist einfach perfekt!! es gibt ein ruderboot, gokart, fahrrad, roller, spielplatz, trampolin, viele tiere, große wiese - für abwechslung ist auf jeden fall gesorgt. familie und personal sind sehr nett!!!!!
Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Urlaub bei Freunden
schönes Hotel mit Zimmer und Appartment, wir hatten ein Appartment mit einem Schlafzimmer, Küche/ Wohnzimmer, getrenntes WC und Badezimmer, Größe war ausreichend, waren alle sehr stabil /Vollholz und das Badezimmer war modern gefliest, im Schlafzimmer und im Wohnzimmer gab es je einen kleinen Fernseher mit ca 18 Programmen 1x pro Woche wurde das Appartment gereinigt wir hatten Halbpension, Gäste waren meist Familien mit Kindern oder Wanderer Handyempfang sehr gut, Internet ging meistens nicht, wir hatten Glück…
Norbert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wirklich fein
Wirklich gastfreundliche Wirtsleute. Almfrühstück, Grillerei 'all you can eat' am auseigenen, sehr atmospährischen See, etc. Wir - 2 Erwachsene, ein 14, ein 7 und ein 0,75 Jahre altes Kind - haben uns sehr wohl gefühlt. Geradezu paradisisch.

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Urlaub
Super Hotel direkt an der Piste, Inhaber und Personal sehr freundlich man kann es nur weiterempfehlen, wir kommen wie die Jahre voher sicher wieder!
Irmgard(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Irmi
Es ist sehr schoen hier in den Bergen es gibt viel zu erleben sommerrodeln wandern baden reiten fischen und vieles mehr. Sehr erholsam und entspannend.
Martina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderbarer Schiurlaub
Ein Schiurlaub, wie man ihn sich nur wünschen kann ! Jederzeit wieder ! Vom Hotel her paßt alles - von den Zimmern über das Essen über die Chefs und das Personal. Und die Lage zum Schifahren - einfach klasse !
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Besser hätte ich es mir nicht wünschen können
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Ein äusserts familiärer und kinderfreundlicher Familienbetrieb. Nicht nur die Eigentümer, sondern auch das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Wir hatten vom Balkon direkten Blick auf die Piste bzw. den Badeteich. Das Essen war vorzüglich und mehr als ausreichend. Wellness im Haus - was will man mehr? 3 verschiedene Saunen, Infrarotkabine, Solarium und auf Wunsch Massagen. Durch die super Lage direkt an…
Evelyne(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder gerne Aparthotel Ederhof
Wir kommen im Sommer mit unseren Enkelkindern zum Angeln und baden und im Winter zum Schifahren. Unser 4 jähriger hat die Schischule besucht .Es hat allen sehr gut gefallen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Uns gefällt die Umgebung und die Lage vom Ederhof sehr gut. Die Besitzer und das Personal sind sehr nett und haben volles Verständnis für die Gäste.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super wintergaudi
tolle atmosphäre in einem sehr gemütlichen und gastlichen hotel idial für winter und sommer bei einer sehr netten familie super wir kommen wieder regina und andreas