Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub auf Kreta - super!
Stalis Eleni beach befindet sich in einer hervorragenden Lage, es gibt ausreichend Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und bis zum Strand sind es nur ein paar Meter. Das Studio war sehr sauber und modern. Der Sandstrand war wunderschön. Ebenfalls positiv zu beurteilen, war die Freundlichkeit des Personals!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub in einem schönem Strandhotel
Super Lage direkt am langen toller Sandstrand. Schöne und saubere Zimmer. Freundliches und hilfsbereite Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir kommen definitiv wieder.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum 5. mal auf Kreta und kommen sicherlich wieder. Zum ersten mal ohne Verpflegung gebucht und sehr zufrieden gewesen. Stalis ist ein toller Ort, die Lage des Hotels Eleni Beach Apts ist optimal. Das Personal ist entgegenkommend und super freundlich. Die Putzfrauen sind jeden morgen aktiv, man müsste nur bescheid geben, wenn man etwas braucht, ob Handtücher oder das Appartement aufzuräumen. Die Kurtaxe beträgt nur 50 Cent pro Tag, das ist total günstig. Die Klimaanlage ist individuell regelbar und…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wundervoller Urlaub
Wundervolle Lage, freundliches Personal, direkt am Strand, tolles Zimmer mit viel Platz, toller Service und immer ansprechbar
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nicht mehr als 2 sterne
Kein Service ,schlechte Unterkunft, schlechte Verpflegung,das beste an dem Hotel ist die Lage der Rest ist nicht weiter zu empfehlen ,drei all incl. Getränke alkohol. im Angebot Kaffe nur aus dem Automaten Wie auch alle anderen Getränke
Scholten(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlechte Erfahrung NIE wieder!
Das Hotel bietet kein heißes Wasser, oft kein Wasser und keine Dusche. Der technische Zustand von allem ist miserabel. Duschtüren sind lose - beschädigt, mit Kalk verstopfte Wasserhähne, hängende Vorhänge, Regenwasser, das bei Regen einströmt. Die zentrale Halle wird nie gereinigt (12 Tage). All-in Gäste erhalten den Service nur im Hauptgebäude. Restaurant 12 Tage Schweinefleisch von schlechter Qualität, 12 Tage Kohl gegessen. Rauchen ist überall im Restaurant erlaubt. Usw. Nie wieder. Dorf Stalis und Strand…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur bedingt zu empfehlen
Wir sind erfahrene Griechenland-Urlauber und wollten nach Stalis mit seinem schönen Sandstrand. Waren auch bereit dazu einiges in Kauf zu nehmen. Die Beschreibung von Bucher stimmt soweit, nur 4 Sterne sind hier doch etwas übertrieben nach unserer Meinung.
Carmen Ruth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Strandnah und ruhig
Einfaches Apartment, Möblierung ist etwas in die Jahre gekommen. Gewischt und aufgeräumt wurde täglich, die Küche war nur dürftig ausgestattet, was uns nicht gestört hat, da wir keine Mahlzeiten zubereitet haben.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Lage
Lage top. Personal freundlich und hilfsbereit. Appartements waren auch ok. Aber von der gebuchten Halbpension war ich enttäuscht. Wenig Auswahl und vor allem wenig Abwechslung.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
nicht empfehlenswert
Alte Möbel, Rostflecken an Wänden, Kantine (kein Restaurant) nicht klimatisiert, Buffet mit geringer Auswahl. Nur die Lage ist gut