Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines aber feines Hotel in perfekter Lage
Das Eleni Beach Hotel ist schlicht und übersichtlich, punktet aber durch seine ideale Lage. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter und Resteaurants und Supermärkte finden sich an jeder Ecke zuhauf. Der direkt vor dem Hotel liegende Strandabschnitt ist wohlgemerkt der schönste den wir in Stalis zu Gesicht bekommen haben (keine Steine und wunderbar klares Wasser). Unser Studio war zufriedenstellend hinsichtlich Größe und Zustand aber insgesamt nichts besonderes. Beim Service konnte das Eleni Beach jedoch punkten.…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Lage ist super. Hotel ist einfach aber ok.
Super Lage, direkt am Meer. Viele Bars und Restauratns vor der Tür und im ganzen Ort. Das Hotel ist ok aber etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich & bemüht.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Kurzurlaub in netter Umgebung
Saubere kleine Appartmentanlage direkt am Meer. Unser Appartment war sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Bad etwas klein und die Dusche nicht wirklich ansehnlich aber egal. Dafür gab es sehr gute Matratzen und die Lage ist wirklich top. Der Strand ist sehr schön, grade über die kleine Straße. 2 Sonnenliegen + Schirm für € 5,- am Tag. Viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten direkt drumherum.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Apartmenthotel
Einfaches sauberes Apartmenthotel, fast direkte Strandlage, nettes Reinigungspersonal, ist weiter zu empfehlen für günstige Übernachtungen.
Rena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut, strandnah, Gute Leistung zum guten Preis
Appartments unterschiedlicher Größe. Teils mit Meerblick, teils im Innenhof. Strandnah, an Hauptstraße, trotzdem relativ ruhig.
Suse(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Anlage, jedoch Reinigung nicht okay
Die Lage ist sehr gut. Direkt an der Promenade von Stalis mit zahlreichen Geschäften und Travernen. Es ist kein Verkehr. Rund um die Uhr ist das Meeresrauschen zu hören. Der Sandstrand ist vor der Tür und flachabfallend. Der Pool ist klein und schön. Auch sauber. Die teilweise zerschlissenen Liegen und Schirme aber waren, als wir da waren, zu wenig im Verhältnis zu den Urlaubern. Das, obwohl genug Platz war. Man konnte jedoch auch am Strand alles mieten. Die Sauberkeit bis auf den Pool ließ nach unserer Auffassung…
Hermann & Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3 Wochen Entspannung und Erholung
Einfache saubere Appartements in sehr guter und ruhiger Lage, kleiner Swimmingpool, sehr nettes Personal.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angemessen
Sehr gute Lage. Freundliche Personal, aber schwierige Kommunikation bei Probleme Lösung ( Rezeption ist ständigt nichts besetzt).
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Ort
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier gut. Die Anlage und Räumlichkeiten sind schön und Zweckmäßig. Vor dem Hotel ist ein super schöner Sandstrand, umgeben von guten Cafés und Restaurants. Die Atmosphäre ist ruhig und fröhlich. Im allgemeinen war ich überrascht wie gastfreundlich es an diesem Ort war. Über kleine Mängel wie z.B. die Klimaanlage die sich nicht gut regulieren ließ, könnten wir hinwegsehen. Meine Freunde und ich würden gerne wieder kommen.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zweckmäßiges Apartment für tollen Strandurlaub
Das Eleni Beach ist eine Apartmentanlage des Stalis Hotels und liegt ca. 30 Busminuten vom Flughafen in Heraklion entfernt. Wir verbrachten dort eine Woche und hatten ein Frühstück gebucht. Das Zimmer war grundsätzlich in Ordnung und eher zweckmäßig, aber vollkommen ausreichend für Urlauber,die ihre Zeit lieber außerhalb des Hotels verbringen. Es gibt eine Klimaanlage, eine Kochzeile und einen Kühlschrank. Einen Safe kann man für 15€ dazu buchen. Alle zwei Tage wird es gereinigt. Grundsätzlich waren wir…