Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel in der Fußgängerzone von Lignano
tolles Hotel, direkt im Zentrum von Lignano, Strand nur 2min vom Hotel entfernt, netter Service, geräumige Zimmer tlw. mit Terrasse
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zweckmäßige Appartments in Toplage
Top Lage am Ende der FUZO Via Udine: Ganz nahe am Strand und auch Bars, Supermarkt, Restaurants dirket in der Nähe. Trotzdem relativ ruhig in der Nacht. Zimmer sauber und zweckmäßig. Hotelmitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Elise(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz in Ordnung - mit ein paar Mängeln
Gut gefallen hat uns die Lage des Hotels und auch die Sauberkeit war in Ordnung. Enttäuschend war jedoch die zum Teil mangelhafte Ausstattung der Apartments. Zusammenfassend würde ich sagen - das Hotel ist ganz okay, jedoch mit ein paar Abstrichen.

Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut ausgestattetes Appartement in der Fuzo
Das Esperya liegt direkt in der der Fußgängerzone - Shops und Restaurants an jeder Ecke, einmal um die Ecke zum Strand (Strandservice war inklusive). Lustiger Nebeneffekt: Das heißt, auch die Parkgarage (inkl.) kann man nur über die Fußgängerzone erreichen. Der Empfang war professionell und schnörkellos. Ich hatte eine große Wohnung mit zwei Schlafzimmern, die einfach und modern eingerichtet war, Die Küchenausstattung war gut, alles funktionierte, die Sauberkeit war ok. Apropos: Offenbar hängt es vom…
Sonja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie mehr wieder
Wir hatten super Erwartungen in das Hotel, da es überall sehr gute Bewertungen hatte. Leider wurden unsere Erwartungen ziemlich schnell zerstört. Von außen sieht das Hotel ja wirklich gut aus, das ändert sich allerdings bald, wenn man ins Innere gelangt. Besonders im Zimmer!! Diese bestialische Gestank war wirklich nicht zum Aushalten!!
Gitti(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Seit vielen Jahren Wiederholungstäter!
Bereits beim Einchecken werden wir jedes Mal herzlichst von Marisa oder Marlene empfangen. Wenn es irgendwie möglich ist, werden sowohl unsere Extrawünsche das Zimmer betreffend als auch Parkplatzwünsche erfüllt. Das Hotel liegt ideal und zentral mitten in der Fußgängerzone, wenige Schritte vom Strand entfernt und zusätzlich sind noch zwei Liegen mit Sonnenschirm im Preis enthalten. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr sehr sauber und werden ständig am neuesten Stand gehalten. Außerdem ist alles im…
Anita(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Waren schon zum 2ten Mal im Esperya. Hatten dieses Mal ein Familienapartment. Die Größe des Zimmers war super und es war auch sauber. Auf Wunsch bekamen wir ein Gitterbett, Wasserkocher, Hochstuhl und Mikrowelle ins Zimmer, da wir mit Baby da waren. Lage in der Fußgängerzone top und nicht laut. (außer in der Bar vorm Hotel ist Karaokeabend) Nur 2 min zum Strand.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub direkt am Strand
Bis auf das Zimmer was wir hatten direkt über dem Restaurant ist diese Arparthotel sehr zu empfehlen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir wollen nochmal dort Urlaub machen
Die Lage ist super. Eine tolle Atmosphäre War da. Wir hatten lustige Tage. Das Meer ist direkt um die Ecke. Außerdem kann man sehr gute Essen gehen am Abend und Cocktails trinken. Es War ein toller Urlaub.Überzeugt euch selber, lg
Andrea(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub
Tolle gepflegte Ferienwohnungen, Heizung, Sat TV (4 deutsche Programme), durch Jalousien können die Fenster komplett abgedunkelt werden (perfekt mit Kleinkindern, in der Vorsaison herrlich ruhig, nettes Personal, im EG Bar mit leckerem Cappuccino und Spielbereich, direkt in der Fußgängerzone, 5 Minuten zum Strand, ... Wir kommen gerne wieder!