Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Urlaub!
Erholsamer Urlaub! Freundliches Personal. Nähe zum Strand! :) Parkgarage extrem eng...Leider! Aber wir kommen wieder!
Anita(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Urlaub mit Kind ideal
Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof,daher war es auch abends nicht so laut. Die Appartments sind gut ausgestattet,ein Hochstuhl und ein Gitterbett wurden kostenlos zur Verfügung gestellt! Zimmer etwas hellhörig. Die Nähe zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten ist optimal!
Kalin(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preiswert für Familien und and der Fußgängerstraße
Das Hotel liegt an der Fußgängerstrasse und ist eine preisgünstige Alternative für Familien. Die Distanz zum Strand ist 5min. zu Fuß. Vorteilhaft ist, daß Sie gerade vor der Tür diverse Restaurants und Bars haben. Das Weinbar empfehle ich vom ganzen Herzen. Ausgezeichnete Qualität und Angebote...man kann es sofort von der Zahl der Besucher ahnen. Möblierung von Zimmer ist Basic, aber Sie können für diese Preise nicht mehr erwarten. Wichtiger für uns war es, daß die Zimmer hell und sauber waren. Wir verfügten über…

Dodo(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Eine Reise wert!
War alles total in Ordnung. Personal sehr freundlich, Lage toll, Appartment familienfreundlich - wir kommen bestimmt wieder!
Manuela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Aparthotel in guter Lage
Renoviertes Aparthotel, große Appartments, hell, freundlich. Direkt in der Fußgängerzone, nur ein paar Minuten zum Strand. Bäcker direkt gegenüber dem Hotel. Parkgarage seeehr eng. Autos werden eingeschlichtet wie die Fische in der Dose. Frühstück nicht sehr vielfältig. Wir würden wieder buchen!
Laszlo(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Appartementhotel in bester Lage
Top Appartementhotel in bester Lage. Wir reisen seit Jahren mit unseren Kindern ins Esperya und nehmen manchmal auch deren Freundinnen mit. Das große Appartement mit Terrasse bietet genug Platz für alle. Ein umfangreiches Frühstück kann man im Restaurant Oxide (im Haus) bekommen und fürs Essen gibt es in der Fussgängerzone jede Menge Lokale. Der Strand ist knappe 5 Minuten entfernt. Noch zwei Pluspunkte des Hotels: Die Strandliegen und ein Garagenplatz im Hotel sind inkludiert. Und last but not least ein großes Lob…
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschönes Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Direkt in der Einkaufsstrasse (jedoch war kein Lärm Abends zu hören) Tolle Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants,... Bäcker direkt gegenüber!! Nur wenige Schritte vom Strand entfernt!!! Werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder wählen!
Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Lage
Super Lage, direkt an der Einkaufsstrase. Aber ein wenig laut. zum Strand sind es höchstens 5min. Nettes Personal. Sauberes Appartment. Würden wieder Buchen. Das Restaurant im Haus hatte leider zu, aber es sind genug in der Nähe.
Verena(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder Esperya
Man wird hier leicht zum "Wiederholungstäter". Sauberes, gepflegtes Haus, das auf Grund der strandnahen Lage und der gut eingerichteten Appartements ein perfektes Hotel für Familien mit Kindern ist. Will man einmal nicht im Restaurant essen, kein Problem, die Küchen in den App. sind sehr gut ausgestattet. Signora Marisa von der Reception spricht perfektes Deutsch und erfüllt jeden Wunsch. Für Ruhesuchende besonders im Frühsommer und Herbst zu empfehlen, im Sommer kann es ein bißchen laut werden!!!! .
Jakob(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zur Hauptsaison lärmbedingt ungeeignet - sonst gut
Haben das Aparthotel zum 2. Mal gewählt, in der Hoffnung, diesmal ein ruhigeres Apartment zu ergattern. Falsch gehofft. Es war diesmal noch lauter. Auf Anfrage bei der Rezeption wurde keine Alternative angeboten, keinerlei Bemühungen. Die Lage des Hotels ist grundsätzlich sehr gut. Nähe zum Strand, zentral. Auch die Qualität würde ich mit zumindest mit ***sup. beurteilen. Bausubstanz jedoch mangelhaft, sehr hellhörig. Die Apartments nahe der Fußgängerzone mit darunterliegender Bar sind aber eher für Nachtschwärmer…